Produto fora do padrão oferecido

Belém - PA
04/06/2019 às 07:32
Ver todas ReclamaçõesComprei produto da empresa. Travertino rústico cod T ******* via loja na minha cidade Di Casa em Belém PÁ. Após muitos contratempos, de entrega de produto equivocado e espera de mais de 2m recebi um produto de cor totalmente diferente daquela q escolhi aki.comprei uma pedra branca e recebi uma escura. Fiz contato c a pessoa que anteriormente tratou comigo a entrega equivocada e a mesma me disse não ser c ela este https://******* absurdo a experiência negativa que estou vivendo c está empresa. Já escrevi ao SAC e até agora nada. Uma pedra caríssima e um resultado péssimo. Segue as Fotos dos produto recebido e square q escolhi na loja. Gostaria de ter uma explicação p isso. Aguardo retorno breve
12/06/2019 às 09:22
Olá Elaine,
Em relação ao material entregue equivocadamente, sentimos pelo ocorrido, e ao entrar em contato conosco, prontamente resolvemos o problema e lhe reenviamos a pedra escolhida por você na loja (TS-******* - TRAVERTINO RÚSTICO).
Em relação ao Travertino Rústico de cor diferente, conforme já conversado via atendimento SAC, essa é uma característica inerente aos revestimentos em pedra natural. Como lhe foi mostrado em imagens de obras já finalizadas e, inclusive, em nosso Catálogo de Produtos. O travertino (e os demais revestimentos naturais) apresentam variação de cor, tonalidade, espessura, forma e textura, podendo apresentar, até mesmo, manchas e veios.
Essa informação é passada a você, cliente, no momento da compra, por meio do Termo de Entrega de Manuais de Instalação, características de produtos naturais e recebimento/estocagem, que é assinado no ato do pedido.
Estamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas.
Equipe Pasinato.