[Editado pelo Reclame Aqui] com emissão de Nota Fiscal em nome de terceiros utilizando dados pessoais

Campo Grande - MS
28/05/2026 às 09:38
Ontem ao acessar o aplicativo da Receita Federal, identifiquei a emissão de duas Notas Fiscais emitidas em meu nome por [Editado pelo Reclame Aqui]. Por que quem emite Nota Fiscal em nome de pessoas que não as contrataram, com acesso ao meu CPF, endereço e contato somente podem atuar como [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Consta tratar-se ou se utilizam do nome de *****.
Jamais contratei esse escritório para qualquer atividade que seja. Consta meu nome como Tomador de Serviços de advocacia o qual desconheço. Jamais estive em Ribeirão Preto - SP. Quantas Notas Fiscais dessas foram emitidas em meu nome? Do que se trata esses serviços? Quem os Contratou? Que tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] é este?
08/06/2026 às 14:39
Olá!
Informamos que recepcionamos sua reclamação, mas não estamos conseguindo contato no telefone cadastrado na reclamação, para prestarmos os devidos esclarecimentos.
Por gentileza, nos informar um novo número para contato para que possamos analisar o seu caso ou entre em contato através do nosso canal oficial de atendimento abaixo:
Telefone: *****
Segunda a Sexta - 08h00 às 18h00