Empresa não realiza pagamento de serviços prestados Débito de R$ 1.400,00

Belo Horizonte - MG

19/05/2026 às 09:28

Sou prestadora de serviços da empresa e realizei diversos despachos processuais e diligências durante o ano de 2025, conforme solicitado pela contratante.

Foram emitidos 7 recibos no valor de R$ 200,00 cada, totalizando R$ 1.400,00, porém até o presente momento os valores não foram pagos.

Já entrei em contato diversas vezes buscando solução amigável, inclusive encaminhei boleto para pagamento, mas não obtive retorno efetivo nem regularização da pendência.

Segue abaixo a listagem dos casos pendentes referentes aos serviços realizados:

***** *****

Ressalto que os serviços foram devidamente realizados, cumprindo integralmente minhas obrigações profissionais, e a ausência de pagamento vem causando prejuízos financeiros e transtornos profissionais.

Solicito que a empresa efetue imediatamente o pagamento do valor devido ou apresente solução concreta para quitação do débito.

Aguardo retorno e resolução urgente da situação.

25/05/2026 às 10:00

Olá!

Recepcionamos sua reclamação e ela já foi encaminhada para nossa área responsável para apurar melhor os fatos.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe de Qualidade
Grupo Pasquali

25/05/2026 às 11:38

Enviei um boleto no dia 15/05/2026 com vencimento em 22/05/2026 ( prazo de 5 dias ) e também não foi pago . Caso no final do dia de hoje dia 25/05/2026 o valor não esteja na minha conta vou encaminhar para protesto .

26/05/2026 às 10:25

Empresa nota zero não honra com seus compromissos