Recebimento de ligações indevidas e insistentes para terceiro

Brusque - SC

08/07/2026 às 10:43

Eu recebo ligações diariamente, buscando por uma pessoa chamada Arthur, só agora pela manhã foram 4 ligações.
Já falei mais de 10 vezes (quando alguém atende e não desligam na nossa cara, pq além de ligarem insistentemente as vezes sequer falam algo) que esse número não é de nenhum Arthur e não conheço essa pessoa.
Esse número é meu há mais de 18 anos!!!
Estou muito cansada das ligações, são inconvenientes e por vezes mau educados pois acham que estou mentindo.
Preciso que as ligações PAREM IMEDIATAMENTE ou irei tomar outras providências.

08/07/2026 às 10:50

Olá,!

Recepcionamos sua reclamação e ela já foi devidamente tratada por nossos especialistas.

Lamentamos pelo transtorno causado e informamos que todas as medidas necessárias já foram tomadas internamente para que você não receba mais estes contatos.

Seus números foram devidamente invalidados de nosso sistema e inserido em uma lista restrita para que não volte a ser acionado pela nossa assessoria.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe de Qualidade
Grupo Pasquali

27/07/2026 às 16:04

Não durou uma semana a promessa de vocês.
Já estou recebendo ligações novamente. Gente, pelo amor de Deus. Que situação CHATA!!
É de uma falta de respeito sem tamanho!
Sei que é o serviço de vocês, mas estou cansada de pedir pra tirarem meu numero da lista de contatos, uma vez que estão ligando para a pessoa ERRADA!!!

27/07/2026 às 16:13

Dizem que resolveram seu problema, mas o problema volta a acontecer muito rápido.
Fiquei com a sensação que foi só pra resolver a reclamação aqui, não pra resolver o problema de fato.