Solicitação de reembolso

15/02/2025 às 13:53
ID: 210019225
No dia 08 de fevereiro de ******* por diversas vezes tentei fazer a compra de dois ingressos para o museu cata-vento e ambas foram canceladas na minha última tentativa chegou um e-mail informando que a compra estava em análise .
Logo em seguida chegou o e-mail de confirmação da reserva por volta da 20:29 horas .
Após a chegada do e-mail deconfirmação foi confirmar no site se estava tudo ok e lá estava informado que o pagamento não havia sido aprovado algum tempo depois chegou um terceiro emai entorno das 22:10 horas informando do cancelamento acabei não me atentando ao código do pedido e achei que havia sido cancelado assim como dos os ouro ingressos que comprei,depois disso desisti e resolvi comprar diretamente na bilheteria do museu e foi o que fiz.
Comprei novos ingressos na bilheteria no dia 09 de fevereiro de ******* e então hoje dia 15 de fevereiro entrei no meu banco e vi que a cobrança ainda estava lá e quando entrei no e-mail para verificar vi que o ingressos que foi cancelado foi outro,pelo fato de ter não ter utilizado os ingressos quero solicitar o reembolso dessa compra conforme a defesa do consumidor sendo hoje o 7 e último dia
11/04/2025 às 18:31