Marcação de consulta humilhante e insalubre.

Juiz de Fora - MG

09/08/2022 às 09:39

O atual sistema de marcação de consultas do plano de saúde PASS, do FUSEX, órgão de saúde do Exército, é desgastante, ineficiente, humilhante e até mesmo insalubre. Ele é feito por telefone e/ou pessoalmente no hospital (por meio de senhas e em uma sala pequena, com poucos assentos, onde as pessoas ficam muito próximas umas das outras, o que favorece a contaminação por microrganismos como o coronavírus, e com dois ou três funcionários atendendo), funciona das 7h30 às 9h30 de segunda-feira a sexta-feira, separado por especialidades médicas em dias específicos.
A marcação de consulta para a especialidade Ginecologia, a mais procurada e a mais necessária para as mulheres, é realizada às terças e sextas-feiras e as vagas disponibilizadas são insuficientes para a demanda.
Para conseguir uma consulta com ginecologista na data de hoje, eu precisei ligar ******* vezes, registradas no meu telefone, das 7h30 até 8h35 continuadamente, para conseguir ser atendida.
Acredito que haja pessoas idosas, pessoas que trabalham no horário da marcação, pessoas que cuidam de crianças, pessoas que estão doentes e acamadas, dentre outras, que não conseguem dispender tempo, habilidade e tolerância para maratonar uma tentativa de marcar consulta, como eu precisei fazer no dia de hoje.
Pago pelo meu plano de saúde regularmente e gostaria de ter um atendimento mais digno e eficiente.

26/06/2024 às 18:34

Atendimento ruim, poucos funcionários em relação à demanda, falta de interesse em investimento em melhorias.