Insatisfação com o processo de entrega

22/04/2024 às 23:00

Prezada equipe da Passabela,
Gostaria de expressar minha profunda insatisfação em relação ao meu ******* em 20/04, com a previsão de entrega para hoje, 21/04. No entanto, até o momento, meu pedido não foi faturado e não há nenhuma atualização sobre o status da entrega.
Após entrar em contato com a Passabela, fui informada sobre problemas técnicos que estão afetando o processamento do meu pedido, sem uma data prevista para a entrega. Ao solicitar o cancelamento, fui surpreendida ao ser informada de que não é possível cancelar devido a esses problemas técnicos.
Como consumidora, tenho o direito legal de solicitar o cancelamento do meu pedido e exijo que esse direito seja respeitado. Solicito, portanto, o cancelamento imediato do meu pedido e o reembolso do valor pago. Aguardo um retorno urgente e uma solução satisfatória para essa situação.
Thamiris.

23/04/2024 às 09:34

Prezada Thamiris,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que teve em relação ao seu *******. Reconhecemos a importância de resolver essa situação de forma rápida e satisfatória para você.
Pedimos desculpas pelos problemas técnicos que afetaram o processamento do seu pedido e compreendemos sua frustração com a falta de transparência e dificuldade em cancelar o pedido.
Informamos que seu pedido foi cancelado com sucesso e o reembolso do valor pago será processado imediatamente. Você receberá um e-mail de confirmação com os detalhes do estorno.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para ajudar em qualquer outra questão que possa surgir.
Equipe de Atendimento ao Cliente da Passabela

23/04/2024 às 10:53

Ok obrigado

23/04/2024 às 21:23

Prezado Thamiris
Agradecemos por entrar em contato conosco e por considerar fazer novos negócios com nossa empresa. Valorizamos profundamente nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar a sua experiência de compra.

Como forma de agradecimento pela sua fidelidade e para incentivá-lo(a) em suas próximas compras, temos o prazer de oferecer um cupom de desconto de R$10,00. Utilize o ******* em seu próximo *******. Esse cupom é válido para qualquer compra acima de R$50,00 e pode ser aplicado diretamente no carrinho de compras antes de finalizar o seu pedido.

Esperamos que esse gesto possa contribuir para uma nova experiência de compra ainda mais agradável e satisfatória. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que possa surgir.

Equipe de Atendimento ao Cliente