Vende o produto e nao entrega

Atibaia - SP
11/04/2024 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/02/******* comprei uma maleta de maquiagem, paguei no cartão e não me entregaram. Tento contato não me atendem, abri reclamação, eles dão a primeira resposta e nada resolvem. [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem acreditem.
Vou abrir quantas reclamações forem possíveis e alertar a vcs que não comprem . Também estou colocando no Google e se nada adiantar vou para pequenas causas. Não deixem ser enganadas
20/04/2024 às 10:47
Entendo completamente sua frustração e lamento muito pela experiência negativa que teve ao comprar a maleta de maquiagem. É inaceitável que você tenha pago pelo produto e não tenha recebido, mesmo após tentativas de contato e abertura de reclamação.
Como consumidor, você tem todo o direito de buscar soluções para esse problema. A abertura de reclamações é um passo importante, e é decepcionante que a empresa não tenha resolvido a situação de forma satisfatória até o momento. Mas será resolvido o mai rapido possível
25/04/2024 às 14:50
continuo aguardando contato e quem sabe decidam devolver eu dinheiro.
28/04/2024 às 11:04
Prezada Estamos aguardando os dados do seu PIX para que possamos fazer o reembolso para você Aguardo
28/04/2024 às 11:05
29/04/2024 às 08:02
Bom dia
hj segunda feira dia 29/04, enviei meu pix no watsapp de vcs desde o dia 28/02 que aguardo uma resposta aí vcs entra em contato em u sábado horários 12:49, 22:15 e 23:20 da noite meu wats e no trab só func. de seg a sábado não consigo responder
29/04/2024 às 17:04
Boa tarde Já fizemos o PIX em teu CPF no valor de *******,68 hoje dia 29/04/26
02/05/2024 às 07:29
vendem e nao tem o produto