Aumento de preço do produto no site 2x no momento da compra.

Retirolândia - BA

15/06/2021 às 15:32

ENTREI EM CONTACTO COM A EMPRESA ATRAVÉS DA VENDEDORA SRA. EDUARDA , POR SINAL PESSOA MUITO GENTIL, PARA EFETUAR A COMPRA DE UM EQUIPAMENTO STEAMER SR-******* MARCA WESTMAN BY SILVERSTAR POTÊNCIA 1.500V CORRENTE 220V . O PRODUTO ESTAVA EXPOSTO NO SITE POR R$ 1.*******,00. A MESMA ME INFORMOU QUE O PRODUTO COM A CORRENTE 220V SÓ CHEGARIA NA EMPRESA NA SEXTA FEIRA. VOLTEI A FALAR ONTEM DIA 14/06/21 COM ELA PELO WHATSAPP E A MESMA ME INFORMOU QUE SÓ PODERIA PASSAR O PREÇO NO FINAL DO DIA PORQUE O PRODUTO NÃO HAVIA SIDO LANÇADO NO SISTEMA AINDA. POSTERIORMENTE ELA ENVIOU O PREÇO ATRAVÉS MENSAGEM , E QUE O PRODUTO HAVIA SOFRIDO REAJUSTE DE PREÇO , PASSARIA DE R$ 1.*******,00 PARA 1.*******,50 E QUE FARIA A COTAÇÃO DE PREÇO DO TRANSPORTE COMO DE FATO FEZ. NA HORA DE CONCRETIZAR A COMPRA PELO SITE APAREACIA A MENSAGEM "VENDA NEGADA" ENTREI EM CONTATO COM A OPERADORA DO CARTÃO E FUI INFORMADO DA AUTORIZAÇÃO DA VENDA PELA OPERADORA DO CARTÃO ,ISSO POR DUAS VEZES. ENTREI
EM CONTATO NOVAMENTO COM A VENDEDORA EDUARDA E ELA ME INFORMOU QUE PODERIA SER UM ERRO DE SISTEMA , QUE TENTASSE PASSAR HOJE 15/06/*******. TENTEI NO PRIMEIRO HORÁRIO E APRESENTOU O MESMO ERRO. CONTACTEI COM A EMPRESA E FUI ATENDIDO PELA SRA. RENATA E A MESMA ME INFORMOU QUE O PRODUTO SOFREU UM NOVO AUMENTO PASSANDO PARA R$ 1.*******,70 E POR ISSO EU NÃO CONSEGUIRIA EFETUAR A COMPRA E ESTARIA DANDO COMO NÃO FINALIZADA, E SEM QUALQUER MUDANÇA DE PREÇO NO SITE, MESMO O CARTÃO APROVANDO A VENDA. A PERGUNTA É: O PRODUTO PODE SER EXPOSTO NO SITE DE VENDA COM COM FOTO , DESCRIÇÃO E PREÇO , A EMPRESA NEGAR A VENDA E ALEGAR REAJUSTES NO MESMO DIA, SEM SOFRER ALTERAÇÃO NO SITE?

17/06/2021 às 17:46

Bom Dia

Sr Adalto.

Verificando nosso Sistema o valor de *******,00 que o Sr mencionou não consta e o que foi passado para o Sr foi o valor de *******,50.
E em nenhum momento, a Vendedora Eduarda ou Renata, passou este valor de *******,00 que o Sr menciona em conversa pelo sistema Whats.

Outro ponto seria a forma de pagamento que não foi aprovada, no entanto nossa plataforma que utilizamos Pagseguro não aprovou o cartão do Sr.

Temos o Direito de reajustarmos o valor de nossos produtos se for necessario, quando dermos entrada de novos produtos em nosso estoque.

Nosso site trabalha em formato de erp compartilhado por este motivo ele tende a ter um delay de até 2 horas para atualização de valores ou demais mudanças que são feitas nele.

Obrigado
Equipe
Passadoria Online

18/06/2021 às 17:05

Vou dar 2 em respeito as vendedoras , mas o site não merece nenhum ponto em uma avaliação. Falta gestão
no acompanhamento dos preços. A empresa tem sim o direito de aumentar o preço , o que não pode é anunciar o preço e travar a venda do cliente sem tirar o preço do site. O que não pode também é dizer que foi fora do expediente (a presar de site ser 24 hs), tanto que a vendedora me atendeu e orientou que tentasse no dia seguinte. Dizer que o cartão não aprovou , também não é verdade . .Provo porque comprei no mesmo cartão por outro site no mesmo dia. O preço de R$ 1.*******,00 realmente não tinha na corrente 220v , tanto que eu esperei 3 dias para chegar e quando chegou a vendedora Eduarda me avisou , e poucas horas depois ligou dando o preço e realmente alterou para o preço de R$ 1.*******,50 no site.Não coloco preço no produto de ninguém ,nem inventaria preços .