Cobrança indevida de renovação de assinatura após contratação avulsa de serviço 'Passageiro de Primeira'

Serra Talhada - PE
31/05/2026 às 00:59
fiz a contratação avulsa do serviço do passageiro de primeira e fui cobrada por um renovação de assinatura entrei em todos os perfis e portais e não consta para solicitar o cancelamento da mesa, vim até aqui para que possam efetuar de alguma forma ou pelo menos ajudar, já que não há canal para tal problema
01/06/2026 às 12:26
Oi, Georgia! Tudo bem?
Sobre a renovação, a gente entende a sua frustração e sente muito por essa experiência. O processo de assinatura dos Grupos do PP foi pensado para ser o mais claro e direto possível.
Na mesma página, logo abaixo do botão Pagar, aparece a seguinte mensagem:
Ao confirmar sua assinatura, você autoriza o Passageiro de Primeira a cobrar futuros pagamentos de acordo com seus termos. Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento.
Mesmo não sendo uma prática padrão, decidimos abrir uma exceção e realizar o reembolso da cobrança feita, como um gesto de respeito e consideração.
O estorno já foi processado e o valor deve aparecer na sua fatura nas próximas semanas, conforme os prazos da operadora do cartão.
Comprovante de reembolso: https://invoice.hub.la/dc8e9e19-5a25-441f-8d5d-82732fbe1749
Nosso canal de atendimento é diretamente por e-mail ([email protected]). Infelizmente, não recebemos nenhuma comunicação sua por lá antes. :( Mas, caso precise de qualquer auxílio, nossa equipe está sempre disponível por lá.
Estamos à disposição!
Abraços,