Renovação automática de plano sem autorização e falha na comunicação com o cliente

Belo Horizonte - MG

29/06/2026 às 22:09

Renovou meu plano automaticamente descontando no meu cartão sem minha autorização. Infelizmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui] deles. Tento contato , sem sucesso, não respondem o cliente. Fuja que é [Editado pelo Reclame Aqui].

31/07/2026 às 10:42

Olá, Bruno.

Lamentamos que essa situação tenha gerado essa percepção e pedimos desculpas por qualquer transtorno. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Durante aproximadamente um ano, você teve acesso ao Grupo Premium, podendo usufruir normalmente de todos os benefícios, alertas e oportunidades disponibilizados. Por isso, entendemos que a afirmação de que se trata de um "[Editado pelo Reclame Aqui]" não corresponde ao serviço efetivamente prestado ao longo desse período.

Em relação à renovação, ela ocorre de forma automática. Antes da renovação, a plataforma responsável pelos pagamentos (Kiwify) envia um e-mail com antecedência informando sobre a renovação e disponibiliza um painel para que o cliente possa gerenciar sua assinatura e, caso não deseje a continuidade, realizar o cancelamento antes da cobrança.

Além disso, caso o cliente não visualize esse e-mail, nosso canal de suporte também permanece à disposição para prestar auxílio e orientar sobre qualquer dúvida relacionada à assinatura.

Verificamos que a sua assinatura foi renovada em 10/06/2026. Após o seu contato com nossa equipe, sua solicitação foi prontamente analisada e a situação foi resolvida. O reembolso foi processado e, em 13/06/2026, já constava na plataforma Kiwify o status de reembolsado.

Caso deseje o comprovante do reembolso ou qualquer outro esclarecimento, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo.

Suporte Grupo Premium: (22) 98183-3046

Equipe Passagem Secreta

02/08/2026 às 14:09

Esse contato é maior enrolação, não responde e deixa a gente no vácuo. Não recebi e-mail nenhum sobre a renovação. Até reembolsarem o valor é [Editado pelo Reclame Aqui] sim.

02/08/2026 às 14:12

O dinheiro não foi reembolsado, o tel de contato é enrolação, ninguém responde e não recebi nenhum e-mail antecipadamente a renovação. Logo, continua no status de [Editado pelo Reclame Aqui].

02/08/2026 às 14:12

Nada foi resolvido