Comprei passagem mas não foi emitida

Ribeirão Preto - SP

30/12/2024 às 11:42

ID: 205932353

Em 21/12/******* eu comprei uma passagem para embarque dia 28/12/******* saindo de Ribeirão Preto, SP para Brasília, DF pelo site REAL MAIA (PASSAGENS BR), pelo valor de R$*******,74 (*******)
No entanto, no dia 28/12/******* ao chegar na rodoviária para retirar o bilhete de viagem no guichê da REAL MAIA, eu fui informada que não contava nenhuma compra em meu nome para o destino citado acima, e que eu não poderia embarcar no ônibus. Ainda foi informado que eu teria que entrar em contato com o site para pedir reembolso do valor pago, pois no guichê eles não tem "nada a ver com compras feitas pelo site".
Muito revoltante, eu comprei a passagem antecipada para não ter problema, e cheguei na rodoviária e não consegui embarcar.
Estou tentando contato pelos telefones******* e******* e não consigo falar com ninguém para pedir o reembolso do valor pago.
Fico aguardando contato, pois se não o fizerem, entrarei com processo contra a empresa.

31/12/2024 às 10:54

Bom Dia, tudo bem? Nós somos equipe PassagensBr, responsável pelo contato******* e somos um site de vendas de passagens, a Real Maia é uma de nossas empresas parceiras, identificamos que seu reembolso foi realizado, caso houve algum erro em seu estorno, peço por gentileza que entre em contato com nossa central de atendimento.

Att Sac PassagensBr

04/01/2025 às 09:33

O reembolso foi realizado após a reclamação. No entanto, registro que o telefone deixado para contato, pela empresa, só dá caixa postal.
Obrigada