Deslogar a conta

Palhoça - SC
31/12/2024 às 12:10
ID: 206009609
Ver todas ReclamaçõesJá exclui o aplicativo e ainda continuo a receber notificações. Baixei novamente, procurei em vários locais e não consigo deslogar, sair, excluir a conta. Super desagradável, sem sentido não ter o direito de simplesmente não querer mais uma conta.
03/01/2025 às 11:55
Olá, Tatiana,
Agradecemos pelo seu feedback. Lamentamos que tenha tido essa experiência e gostaríamos de esclarecer algumas informações.
Nosso aplicativo Passagens Imperdíveis não exige a criação de uma conta nem a inserção de dados pessoais, como e-mail, para ser utilizado. Ou seja, ao baixar o app, você pode usá-lo sem se registrar em qualquer plataforma.
Quanto às notificações, quando o aplicativo é desinstalado, ele não pode mais enviar notificações. O que pode estar ocorrendo é um problema nas configurações de notificações do seu celular. Recomendamos verificar as configurações de notificações no seu dispositivo para garantir que não esteja recebendo alertas de outra fonte.
Também gostaríamos de confirmar se você está falando do Passagens Imperdíveis ou de outro aplicativo, para que possamos investigar o que pode estar acontecendo.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Laura, do Passagens Imperdíveis
03/01/2025 às 19:56
O aplicativo é sim o Passagens Imperdíveis. E como relatei, desinstalei o aplicativo e continuei recebendo notificações. Fui nos ajustes do iPhone e desabilitei as notificações (que já estavam desabilitadas antes mesmo de eu desinstalar), e ainda assim continuei recebendo, mil vezes por dia, super desagradável. E somente por isso vim até aqui, para parar de receber notificações.
10/01/2025 às 12:35
Olá, Tatiana! Tudo bem?
Enviamos um e-mail para você no dia 05/01 com as instruções necessárias para resolver seu problema.
Para que possamos avançar com a solução, precisamos da sua resposta por lá.
Ficamos no aguardo e à disposição para ajudar!
Laura, do Passagens Imperdíveis
23/06/2025 às 09:45
Atendimento resolvido com presteza e rapidez. Obrigada