Lives induzindo compras de passagens

Catalão - GO
03/11/2023 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesComprei *******,00 em passagens só por exclusivamente confiar no passagens imperdíveis, nunca perdi uma live deles, agora eles colam e copiam um texto falando que nunca vendeu https://******* nunca vendeu, eles divulgam passagens de graça? Passa o dia todo colocando links de passagens na promoção de graça?Se vc compra uma passagem pelo App deles com o link deles eles não ganham nada?? E de graça? Eles trabalhavam exaustivamente garantindo a empresas (123Milhas) de graça??milhares de pessoas como eu perderam dinheiro e sonhos.
03/11/2023 às 13:02
Inicialmente, é importante explicar qual é e sempre foi o nosso trabalho.
Nós não vendemos passagens, pacotes ou qualquer outro produto ou serviço.
Nosso trabalho consiste em localizar as promoções junto às cias aéreas e agências de viagens diversas, e divulgá-las quando encontramos uma boa oportunidade, de modo que o acesso à nossa informação é gratuito e não apresenta nenhum tipo de vinculação a quem acompanha as nossas publicações no site/app ou redes sociais.
Importante ressaltar, então, que nenhum pagamento foi, é, ou será feito por qualquer pessoa ao Passagens Imperdíveis. Não há, em nosso site, app ou redes sociais, nenhum espaço em que seja necessário fornecer dados, sejam eles pessoais ou de pagamento. Sem pagamento e sem vinculação obrigatória do Passagens Imperdíveis às promoções encontradas e compartilhadas, não há relação de consumo, como amplamente já decidido pelos mais diversos tribunais do país.
Sempre que se adquire algo em alguma das agências de viagem online ou cias. aéreas, o faz por vontade própria, como pessoa maior e capaz, e o faz diretamente na agência de viagens online ou na cia. aérea, não havendo que se falar de qualquer tipo de participação do Passagens Imperdíveis no processo de compra, emissão e muito menos cancelamento, por qualquer motivo que seja.
Sobre a 123milhas - que não era nossa única parceira - esclarecemos que nós, do Passagens Imperdíveis, fomos tão surpreendidos quanto vocês. Com relação à não emissão dos produtos promo dos meses de set/23 a dez/23, ficamos sabendo da decisão unilateral tomada pela 123Milhas no dia 18/08/******* apenas. Até então, nos diziam que estava tudo certo com as emissões dos referidos voos e pacotes.
Inclusive, estamos amplamente resguardados no sentido de que a 123Milhas, empresa grande e reconhecida, avalizada pelo Ministério do Turismo, há mais 10 anos no mercado, sem nenhum apontamento no SERASA, uma das maiores agências de viagens online do Brasil, com publicidades em todos os aeroportos do país, responsável pelo embarque de 1 a cada 10 pessoas que viajam de avião no Brasil e, além disso, dona de nota 8,5 no Reclame Aqui, Selo RA1000, e figurando sempre no ranking das melhores empresas do Brasil, neste mesmo canal (Reclame Aqui), não apresentava qualquer indício público de falha na prestação de serviços, inclusive no que diz respeito aos produtos promo/flexíveis que, inclusive, estavam em operação desde janeiro/*******. Portanto, não havia como avisá-los de algo que não sabíamos. Temos comprovação de tudo isso.
É muito importante também que entenda que não estamos de acordo com as decisões tomadas pela ******* Milhas, mas não temos o poder de revertê-las. Não temos nenhum poder decisório sobre cancelamentos que, neste caso, competem apenas à 123Milhas, assim como também só competem a eles as soluções propostas de reembolso e o pedido de recuperação judicial que protocolaram no Fórum de Belo Horizonte no dia 29/08/*******.
Uma vez que não temos qualquer acesso aos dados, ao sistema da 123milhas, e tampouco ao pedido e aos valores que se pagou exclusivamente para a *******, não há o que ser feito por nós. A solução precisará ser data pela única empresa que foi contratada e paga, no caso, a *******.
03/11/2023 às 13:56
Esse texto será colado e copiado para todas as reclamações, eles não se responsabilizam por nada, nem um mínimo para o consumidor q seria responsabilidade solidaria.
03/11/2023 às 16:54
Joseany,
Não se trata de copiar e colar respostas, mas sim de adequar o nosso posicionamento à sua reclamação.
O que precisa ficar claro é que não temos e tampouco tivemos qualquer responsabilidade sobre a reprovável conduta da 123milhas.
O que precisa ficar claro é que, assim como aconteceu com o restante do Brasil (Ministério do Turismo, Bancos, Google, Amazon e outras empresas gigantes), inclusive com você, todos confiamos na 123milhas que, até então, era uma empresa idônea.
O que não é justo é você achar correto depositar em nós uma responsabilidade que não é nossa.
E é por isso que estamos - e iremos continuar - nos posicionando contra tentativas injustas de responsabilização do Passagens Imperdíveis quando, na verdade, a única responsável pelo não cumprimento das passagens promo é a 123milhas.
03/11/2023 às 20:08
Vcs manipularam e induziram milhares de consumidores, nunca teríamos acreditado na ******* milhas sem o redirecionamento de vocês, responsabilidade solidária seria o mínimo.Acredito q vcs não trabalhavam de graça pra eles? trabalhava? divulgava de graça?
14/11/2023 às 14:52
PASSAGENS IMPERDÍVEIS NÃO SE RESPONSABILIZA SOLIDARIAMENTE COM SEU CLIENTE.