Porto Alegre - RS

05/09/2023 às 18:38

Através do link do Passagens imperdiveis, comprei passagens para Orlando, para passar o aniversário do meu filho. Com a descredibilidade da empresa, quero o valor devolvido.

05/09/2023 às 19:31

Inicialmente, é importante explicar qual é e sempre foi o nosso trabalho.

Nós não vendemos passagens, pacotes ou qualquer outro produto ou serviço.

Nosso trabalho consiste em localizar as promoções junto às cias aéreas e agências de viagens diversas, e divulgá-las quando encontramos uma boa oportunidade, de modo que o acesso à nossa informação é gratuito e não apresenta nenhum tipo de vinculação a quem acompanha as nossas publicações no site/app ou redes sociais.

Importante ressaltar, então, que nenhum pagamento foi, é, ou será feito por você ou por qualquer pessoa ao Passagens Imperdíveis. Não há, em nosso site, app ou redes sociais, nenhum espaço em que seja necessário você fornecer dados, sejam eles pessoais ou de pagamento. Sem pagamento e sem vinculação obrigatória do Passagens Imperdíveis às promoções encontradas e compartilhadas, não há relação de consumo, como amplamente já decidido pelos mais diversos tribunais do país.

Sempre que você adquire algo em alguma das agências de viagem online ou cias. aéreas, você o faz por vontade própria, como pessoa maior e capaz, e o faz diretamente na agência de viagens online ou na cia. aérea, não havendo que se falar de qualquer tipo de participação do Passagens Imperdíveis no processo de compra, emissão e muito menos cancelamento, por qualquer motivo que seja.

Uma vez que não temos qualquer acesso aos seus dados, ao sistema dos parceiros, e tampouco ao seu pedido e aos valores que você pagou exclusivamente para o parceiro, não há o que ser feito por nós. A solução precisará ser data pela única empresa que foi contratada - e paga - por você.

05/09/2023 às 19:54

Essa culpabilidade será discutida na justiça.
Eu quero o valor que eu paguei de volta. Não me interessa quem vai pagar

05/09/2023 às 19:55

A culpabilidade será discutida na justiça. Eu quero o meu dinheiro de volta, não me interessa quem vai pagar.

13/11/2023 às 19:33

Passou meses e ainda não resolvi meu problema