Dificuldade no cancelamento e reembolso de passagem devido ao mau atendimento e descumprimento de prazos

Fortaleza - CE
14/02/2026 às 10:08
Comprei uma passagem e precisei cancelar próximo a data da viagem, por motivos de saúde. A empresa é de uma incompetência tremenda, no quesito atendimento. Começa com um atendimento eletrônico via WhatsApp, essa é a parte boa, quando chega nas atendentes começam as sessões de desrespeito ao cliente. São grossas, debochadas. Passei ondia inteiro tentando cancelar, quando consegui, perguntei sobre o reembolso, a atendente foi altamente ríspida, e no final me falou que apenas as taxas eram reembolsáveis, o valor da passagem estava perdido. Pedi que ela solicitasse o reembolso das taxas, pois por menor que seja, é meu e foi pago a vista no pix. Ela solicitou no dia 27/01/2026, depois de ter pedido várias informações minhas, sendo que eu havia pago no pix e bastava estornar para a mesma chave. Foi dito que estaria na conta em até 10 dias úteis. Esse prazo passou, não fui reembolsado. Entrei novamente em contato a atendente me disse que abriu um chamado e que aguardasse mais 10 dias úteis. Por mínimo que seja o valor, vale a reclamação e vale até levar casos como esses juízo. Agem de forma desrespeitosa com os clientes. São incapazes de cumprir prazos para reembolsar. Não são confiáveis.
23/02/2026 às 17:47
Prezado Tarciano,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de poder ajudá-lo com a sua situação. Sou Neusa, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Entrei em contato para entender melhor sua reclamação e assim buscarmos a melhor solução para o seu caso. E para agilizarmos o processo, a continuidade da nossa comunicação continuará sendo realizada por WhatsApp.
Estou totalmente empenhada em resolver o seu caso da melhor forma possível e, caso surja qualquer dúvida, estarei à disposição para atendê-lo prontamente por esse canal.
Solicitamos apenas que a avaliação desta manifestação seja realizada somente após a resposta final, pois a avaliação encerra automaticamente o atendimento.
Fico à disposição para o que precisar.
Equipe de Qualidade Befly | Passagens Promo
24/02/2026 às 10:17
O contato via WhatsApp aconteceu, porém não houve resolução ainda. Em resumo é a mesma situação: solicitam o pedido e depois de enviado respondem: "Já entrei em contato com a unidade Passagens Promo, e vou compartilhar o pedido. Assim que me responderem, eu venho aqui te atualizar". Processo moroso e desgastante para o cliente que compra a vista, paga no pix, perde o valor da passagem e quer apenas o reembolso das taxas, que por menor que seja, é seu.
02/03/2026 às 21:18
Indiferente.