Atraso no reembolso de compra não entregue devido ao fechamento da transportadora

Caldas Novas - GO

20/01/2026 às 07:44

ID: 238202767

Fiz uma compra em uma unidade passalaqua em aparecida de goiania no dia 13/01/2026 no valor de 1.167,33 como moro em uma cidade a 170 km quem faz a coleta pra mim seria uma transportadora especifica ,paguei o meu pedido via pix ,e mandei o pedido pra transportadora,so que a transportadora tinha encerrada a suas atividades ,e so recebi um comunicado deles no dia 13. As 21 horas ,no. Outro dia 14/01/2026. Pela manha pedi o reembolso porque nao iria mais ficar com o pedido ,expliquei o motivo e afirmei que ,a empresa tinha fechado as portas ,e que tinha outras transportadora que trazia mais o preço que elas praticava nao compensaria pra mim , como na minha cidade tbm tem revenda seria Interessante,eu comprar na cidade uma vez que a transportadora que sempre trazia os meus pedidos nao existia mais ,msm eu pagando eles via pix pagamento instantâneo,o vendedor mim informou que o financeiro dele demoraria 3 dias úteis pra mim reembolsar que eu deveria passar pra eles todos os dados bancarios pra fazerem o reembolso ,hoje sao 20/01/2026 ate agora nada do meu dinheiro ,mandei msg pra o vendedor ***** ,e nem mim respondeu .indo procurar os meus direitos ,porque nessa empresa nao foram respeitados .

21/01/2026 às 09:02

Bom dia João Batista, pedimos desculpas pela demora. Tivemos um feriado em Ribeirão e acabou impactando no prazo para a devolução do valor devido. Já realizamos o estorno do Pix no dia de hoje. Pedimos novamente desculpas pela demora.

20/02/2026 às 08:29

Demora pra devolver um pix que foi feita de forma estantanea ,demorar 5 dias pra estorno .