Colchão King Style D33 espuma causa dores no corpo e loja se recusa a trocar

Orlândia - SP

13/03/2026 às 10:25

Comprei um
Colchão supercoil , porém em 3 meses de uso na
Consigo dormir tenho muitas dores no corpo em tudo ! Enfim colchão pessimo pra mim , na loja onde comprei na quiseram trocar ! Resolvi vir aqui para tentar resolver minha situação pois não estou dormindo a noite ! Meu colchão é super King style d33 espuma !!!!! Eu e meu marido teve uma
Pessima experiência

14/03/2026 às 11:41

Bom dia Gislaine, entrarei em contato com você para entendermos e solucionarmos sua queixa! Fico a disposição.

18/03/2026 às 16:48

Olá, Gislaine, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos o quanto uma boa noite de sono é essencial para a saúde e bem-estar.

Verificamos o seu caso e o produto adquirido não apresenta defeito de fabricação. Em situações como essa, o desconforto pode estar relacionado ao período de adaptação ao colchão, que varia de pessoa para pessoa, principalmente quando há mudança de densidade ou estrutura.

Como a compra foi realizada diretamente em loja física, com possibilidade de teste no momento da escolha, não é possível realizar a troca do produto por motivo de adaptação.

Sabemos que esse processo pode ser desconfortável no início e, por isso, seguimos à disposição para orientar no que for possível para auxiliar na adaptação ao produto.

Permanecemos à disposição.

Passalacqua Indústria

18/03/2026 às 19:40

ok , procurarei meus direitos do consumidor referente as leis que nele se enquadra !

19/03/2026 às 08:27

Lamentamos a situação, e continuamos a disposição.

Passalacqua Indústria.

20/03/2026 às 12:43