Entrega agendada

24/01/2025 às 17:34
ID: 208156041
Ver todas ReclamaçõesOs meus tios adulto mais (80 anos), efetuaram uma compra de cama + box + cabeceira na loja9 Passacqua 9. Av. Berlamino Pereira de Oliveira, *******, Jardinópolis/ SP. A entrega foi agendada para o dia 23/01. Eles desmontaram e tiraram a cama antiga e ficaram aguardando sem pode sair de casa. Até o presente momento dia 24/01 as 17:00 eles ainda não efetuaram a entrega. Demonstrando total desrespeito aos seus clientes e cuidado com a pessoa idosa. Por este motivo estou manifestando este alerta no reclame aqui ... caso não tenha uma pronta solução, irei recorrer aos órgãos de proteção aos clientes e idosos.
O vendedor fica só protelando, informado que a entrega está chegando ... impedindo que eles saiam ...
27/01/2025 às 15:22
Prezado Sr. Carlos,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos pelo desconforto causado durante o processo de entrega.
Gostaríamos de esclarecer que, na sexta-feira, 24/01, entramos em contato com o senhor e a entrega foi realizada no mesmo dia, conforme o último prazo acordado, porém fora do horário convencional de entrega. Sabemos da importância da pontualidade, especialmente em situações envolvendo pessoas idosas, e nós sentimos muito pelo ocorrido. Estamos comprometidos em trabalhar para que situações como essa não se repitam no futuro.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com o atendimento de nossos clientes, e estamos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Agradecemos pela compreensão.
Passalacqua Colchões
27/01/2025 às 17:29
Obrigado equipe do reclame https://*******ós a publicação conseguir fala com o gerente Michel que conseguiu realizar a entrega após as 19 horas... agradeço a plataforma e o gerente que se empenhou para a solução.
Att. Carlos Augusto