Cliente busca renegociação de dívida com juros excessivos e dificuldade de contato

Primavera do Leste - MT
22/08/2026 às 17:26
Título: Juros excessivos e dificuldade para realizar acordo solicito renegociação
Estou tentando regularizar uma dívida junto à Passaletti, porém o valor atual está muito elevado em razão dos juros e encargos, tornando difícil conseguir quitar a pendência nas condições apresentadas.
Tenho total interesse em fazer um acordo e pagar a dívida, mas preciso de uma condição que seja realmente viável. Solicito, portanto, uma revisão dos juros e encargos cobrados, bem como uma proposta com desconto para quitação ou um parcelamento com condições melhores.
Também estou tentando entrar em contato pelo WhatsApp disponibilizado pela empresa, porém não estou conseguindo atendimento e minhas mensagens não estão sendo respondidas. Dessa forma, estou sem conseguir negociar diretamente com a empresa.
Reforço que não estou me recusando a pagar. Quero resolver a situação e regularizar minha pendência, mas preciso que a empresa disponibilize uma negociação justa e acessível.
Solicito que a passaletti entre em contato comigo por este canal, apresente o detalhamento atualizado da dívida e disponibilize uma proposta de acordo com redução dos juros e encargos.
Aguardo uma solução.