Falha na prestação de serviço do Tour no Estádio Morumbi: Manutenção não informada e experiência frustrada.

Guarujá - SP
15/06/2026 às 20:28
Estive no MorumbisTour dia ***** para presentear meu namorado (dia dos namorados) com o sonho dele em conhecer o Morumbis pelo Tour. Comprei com 1 mês de antecedência e ciente de todos os imprevistos que poderiam acontecer, desde a questão da chuva que não pode ir no escudo e etc. Inclusive, no próprio voucher diz que se tiver algum imprevisto por parte do Morumbis, eles entram em contato para informar. Mandei mensagem durante a semana para confirmar se estava tudo certo, mandei meus dados e foi confirmado o Tour. Dei de presente o voucher no dia ***** e seguimos no dia ***** para o Morumbis. Compramos a passagem, investimos com Uber para deslocamento e até garanti o almoço junto ao ingresso do Tour, tudo para garantir a melhor experiência para meu namorado que é são paulino fanático. Chegamos lá, eis o estado do estádio (em anexo). LAMENTÁVEL! Tem a parte do tour que sobe a escada, imagina o sentimento do são paulino? Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Custava avisar que estava em manutenção para eu ter a condição de remarcar? Isso foi um desrespeito total com o torcedor. Se fosse um valor ínfimo, simbólico, mas foi muito investimento que ficarei por meses pagando e não foi digna que o meu namorado, como torcedor fiel há anos do são paulo, merecia. Isso é muito injusto e como consumidora estou profundamente decepcionada, tive vontade de chorar de [Editado pelo Reclame Aqui] quando vi o estádio desse jeito. Vocês precisam levar mais a sério a importância desse tour para quem é são paulino, não é uma voltinha em qualquer lugar, é no Morumbis. Gostaria de um par de ingresso cortesia para voltar com ele no estádio com gramado ou ressarcimento do valor que paguei no ingresso.
16/06/2026 às 10:20
Prezada Srta Beatriz,
Obrigado pela sua mensagem e oportunidade da nossa resposta frente à situação da retirada do gramado ocorrida poucos dias à data de sua visita no Estádio MorumBIS no dia 13/06/2026.
Referente à subida do túnel, bem como qualquer alteração no trajeto consta na seção "Regras e orientações" na página do MorumBIS Tour em nosso site com a seguinte menção: "O itinerário do MorumBIS Tour pode ser alterado a qualquer momento, sem aviso prévio".
A decisão de reforma, melhoria, manutenção etc é de responsabilidade única e exclusiva do estádio, porém entendemos que apesar de tão influenciar no trajeto do MorumBIS Tour a imagem do campo sem gramado tenha trazido frustação para vocês.
Uma vez mais agradecemos a mensagem e vamos ajustar sempre o que for necessário visando uma melhor experiência para os visitantes.
Equipe Passaporte FC