Falta de retorno e dificuldade no cancelamento do Tour Morumbi

06/03/2026 às 07:33

Estou muito insatisfeita com a falta de retorno sobre o cancelamento da minha compra do Tour Morumbi. Já fazem três dias que estou tentando resolver essa situação e até agora não tive nenhuma resposta.

Já tentei entrar em contato diversas vezes por telefone e também enviei várias mensagens pelos canais de atendimento, mas simplesmente não obtive nenhum retorno. É muito frustrante ficar sem qualquer posicionamento ou suporte para resolver um problema simples como o cancelamento de uma compra.

Como cliente, espero mais respeito e atenção no atendimento. Preciso de uma resposta urgente e de uma solução para o cancelamento e possível reembolso da minha compra.

07/04/2026 às 13:23

Prezada Srta Jade,

Obrigado pelo seu contato, pois nos dá a oportunidade de retorno e eventual melhoria em nossos processos.

De antemão pedimos desculpas pela demora no retorno, mas verificamos que seu pedido original foi reembolsado e uma nova compra foi efetuada com a realização em data posterior da visita ao Estádio MorumBIS.

Esperamos que tenha gosta da visita e nos colocamos à disposição para futuras experiências com a nossa empresa

08/04/2026 às 10:57

Resolveram o meu problema, agradeço