Falta de retorno e dificuldade no cancelamento do Tour Morumbi

06/03/2026 às 07:33
Estou muito insatisfeita com a falta de retorno sobre o cancelamento da minha compra do Tour Morumbi. Já fazem três dias que estou tentando resolver essa situação e até agora não tive nenhuma resposta.
Já tentei entrar em contato diversas vezes por telefone e também enviei várias mensagens pelos canais de atendimento, mas simplesmente não obtive nenhum retorno. É muito frustrante ficar sem qualquer posicionamento ou suporte para resolver um problema simples como o cancelamento de uma compra.
Como cliente, espero mais respeito e atenção no atendimento. Preciso de uma resposta urgente e de uma solução para o cancelamento e possível reembolso da minha compra.
07/04/2026 às 13:23
Prezada Srta Jade,
Obrigado pelo seu contato, pois nos dá a oportunidade de retorno e eventual melhoria em nossos processos.
De antemão pedimos desculpas pela demora no retorno, mas verificamos que seu pedido original foi reembolsado e uma nova compra foi efetuada com a realização em data posterior da visita ao Estádio MorumBIS.
Esperamos que tenha gosta da visita e nos colocamos à disposição para futuras experiências com a nossa empresa
08/04/2026 às 10:57
Resolveram o meu problema, agradeço