Prova de concurso com diversos erros

29/01/2024 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesBom dia estou recorrendo a esta ferramenta pois prestei concurso para Engenharia Civil para cidade de Tambaú-SP com a "banca" Passaporte PDH onde me surpreendi com a má elaboração da prova foram 20 questões onde foram encontrado diversos erros foram alterados através de recursos 3 questões.
Mas o mais incrível foi as questões de conhecimento especifico mais especificamente a questão 17 onde entrei com recurso alertando a banca que a questão estava mal elaborada onde no mínimo haveria dupla resposta correta, argumentei com anexo da norma por duas vezes sem sucesso.
A "banca" trouxe o termo PONTOS DE CONSUMO DE AGUA pois este termo não é usados pela norma NBR *******/*******, ARGUMENTEI da seguinte forma: Oportunamente, ressalto que à luz do entendimento da NBR *******/******* faz referência a PONTOS como: Item (3.36) Pontos de suprimento, Item (3.37) Ponto de utilização, não traz porem uma referência a este PONTO DE UTILIZAÇÃO citado na questão tida como correta pela banca.
Sugiro que esta questão seja revista pois ela traz termo não usado pela NBR *******/******* onde induz a uma interpretação equivocada por parte do candidato induzindo ao erro.
Grato.
A resposta obtida foi da "banca" foi: Gabarito da questão mantém a alternativa A. Apesar do novo texto normativo não trazer de maneira explícita o termo localização dos pontos de consumo de água, o conjunto de atualizações tornou a norma mais flexível para o projetista dentro do aspecto citado na alternativa A, única alternativa correta. As demais alternativas estão claramente incorretas.
A minha resposta no segundo recurso resumidamente foi: Quando no feedback da Banca o autor diz que apesar do novo texto normativo não trazer de maneira explícita o termo localização dos pontos de consumo de água , isso pode levar ao erro pois todas as NBRs de Engenharia são especificas em seus termos tem SUMA IMPORTANCIA interpretativa, afinal todas as vezes que um laudo e solicitado por um Juiz a LETRA FRIA DA NORMA tem que ser EXPLICITA em sua literalidade.
Sendo assim deixo meu registro resumido para consultas de novos consumidores que se atente se forem prestar prova desta "banca".
Segue anexo dos recursos enviados
24/09/2024 às 13:15
péssimo