Belo Horizonte - MG

13/10/2020 às 14:32

Anunciei um veículo em um site. No mesmo dia uma vendedora me ligou, com a seguinte história: oláhttps://******* a https://******* Passarela Veículos. Já temos um comprador para o seu carro, vc tem interesse na negociação. O patinho (eu) fui lá. Blá blá blá blá blá, assinei um contrato de consignação (só de praxe, pois o cliente pode não gostar do seu carro). Lá se foram R $*******. No outro dia, acordei do sonho e vi o buraco onde caí. Contei uma lorota...e tirei meu carro, antes que as coisas piorassem.
É muita marotagem para um estabelecimento comercial.
Aprendi uma coisa, antes de fazer um negócio, sempre darei uma espiada no RECLAME AQUI.

17/05/2022 às 17:04

Olá,

As propostas de consignação são apresentadas como uma alta procura de determinado modelo ou trabalhar a venda veículo. Porém como toda negociação existem diversas variáveis envolvidas. A taxa de prestação de serviço conforme explicada e discriminada no contrato se deve a preparação, divulgação, amostragem, conservação, consulta de histórico do veículo, seguro.

Att,

Equipe Passarela Veículos