Atraso na entrega das chaves do apartamento quitado da Passarelli Construtora

16/12/2025 às 17:27

Eu comprei um apartamento da Passarelli Construtora e já quitei o pagamento há mais de um mês (a vista - recursos próprios) e até o momento não liberaram as chaves para mim. Ligo todos os dias e mando e-mails para o SAC e não me dão nenhuma posição. Eu contratei uma equipe para obra e isso está me gerando um custo extra, pois estão parados sem conseguir dar início. Um absurdo essa conduta comigo que sou cliente. Estou me sentindo completamente decepcionada com a empresa!

18/12/2025 às 14:34

Boa tarde, Clara.

Primeiramente, lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação.

Esclarecemos que as chaves do seu imóvel já se encontram disponíveis para retirada a partir do dia 19/12/2025. Informamos ainda que o comunicado oficial com todas as orientações para agendamento da retirada foi devidamente enviado por e-mail, no qual constam os procedimentos, horários disponíveis e endereço para retirada.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la no agendamento e solicitamos, por gentileza, que nos informe o dia e horário de sua preferência, conforme orientado no e-mail encaminhado.

SAC

15/01/2026 às 14:19