Dificuldade de comunicação, boleto de quitação não baixado e cobrança de condomínio antes da entrega das chaves.

11/08/2025 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesEmpresa extremamente difícil de lidar e mais difícil ainda (se não impossível), de obter QUALQUER tipo de resposta.
Primeiro de tudo, que embora já tenha até pago a primeira parcela do financiamento, o boleto do saldo de quitação ainda não foi baixado e consta até hoje em meu DDA.
Ainda, embora tenha tentado atendimento com o SAC, sem retorno, obviamente, não consegui resposta ao questionamento do motivo de estar sendo cobrado boleto de taxa condominial antes da entrega das chaves (que aliás aguardo ansiosamente o dia que isso acontecerá). REFORÇO QUE AGUARDO EXPLICAÇÃO DO MOTIVO DA COBRANÇA SEM ENTREGA DE CHAVES.
13/08/2025 às 15:25
Prezada Sra. Veronica, boa tarde.
Tudo bem?
Em atenção à sua reclamação registrada em 11/08/******* e conforme contato telefônico realizado hoje, apresentamos nosso retorno:
Pedimos desculpas pelo inconveniente causado em relação ao ajuste no contrato de financiamento. Informamos que a correção já foi realizada e que, amanhã, o responsável da empresa OBC entrará em contato para alinhar com a senhora a data de assinatura do aditivo.
O boleto referente ao saldo de quitação foi cancelado hoje. Após a migração do nosso sistema em conjunto com o sistema do banco, o documento não constará mais como DDA vinculado à sua conta.
Além disso, solicitamos que desconsidere o primeiro boleto de condomínio, cujo vencimento está previsto para 15/08/*******.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
Serviço de Atendimento à clientes
Email: *******
Telefone:******* opção 04
21/08/2025 às 21:18
Boa noite,
Agradeço o retorno, bem como a baixa dos dois boletos indevidos que haviam sido emitidos.
Ainda, ressalto que aguardo, até o momento, prazo efetivo para que eu tenha as chaves do imóvel, tendo em vista que já estou pagando o financiamento e inclusive tive que reenviar documento que havia sido assinado com a OBC e solicitado assinatura de novo 30 dias depois por pura falta de organização dos mesmos.
04/09/2025 às 17:30
Novamente, desde a época não consegui mais contato com a empresa. Reitero que, apesar de estar no segundo mês de pagamento de financiamento, não tenho as chaves e outro boleto de condomínio foi emitido em meu nome. A empresa também não responde o contato por whatsapp
08/09/2025 às 14:46
Sra. Verônica, bom dia.
Pedimos, por gentileza, que desconsidere o boleto de condomínio referente a setembro/*******. Caso o boleto de agosto/******* já tenha sido pago, solicitamos que nos informe por e-mail (endereço do SAC abaixo), para que possamos realizar o abatimento nos próximos pagamentos, com vencimentos em setembro e outubro/*******.
Em relação ao seu contrato de financiamento, informamos que ele está em trâmite de assinatura junto ao Banco do Brasil. As chaves da sua unidade serão liberadas ainda nesta semana, e enviaremos um comunicado assim que estiverem disponíveis para retirada.
Agradecemos a sua compreensão.
SAC
29/09/2025 às 18:41
O atendimento via SAC é extretamente complicado, resolvem apenas via reclame aqui.