Só pensa em vender

Brasília - DF
24/05/2023 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um imóvel através da Lopes uma empresa que só pensa em vender para qualquer empresa que coloca apartamento a venda e que depois, se der algo errado ,ela fala que não sabia que a empresa era ruim assim.
Compre um imóvel da construtora Passarelli de nome Pinheiros By Passarelli em setembro de ******* com promessa de inicio das obra em dezembro de *******. Passado mais de 8 meses nada de inicio das obras. A empresa fala que nunca prometeu começar as obras em dezembro e que o contrato que tenho é [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora a Lopes, através da pessoa do Machado e da Zanna, ficam culpando a construtora e ainda tem a cara deu pau de ficar oferecendo outros projetos para as pessoas que já foram enganadas. Não tenho resposta da empresa e somente ficam falando que os dois prédios de 20 andares irão ser entregue no prazo: dezembro de *******. Só se colocarem um exercito lá. Entro em contato com a Passarely que dão resposta sem resposta como pode ver em anexo.
24/05/2023 às 13:52
Olá Sr. Alexandre, Boa Tarde!
Recebemos sua solicitação e nossa área de SAC já entrou em contato na data de ontem (23/05/23) e esclareceu as dúvidas sobre o andamento da obra.
Contamos com sua compreensão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, através dos canais de atendimento oficiais em horário comercial:
SAC:
Telefone:*******;
E-mail: *******
Setor Financeiro:
Telefone: **************
E-mail: cobranç*******
SAC Passarelli
24/05/2023 às 21:58
Sempre colocaram que a empresa presa pelos prazos, porem meu contrato já tem 8 meses e a empresa se comprometeu a entregar em 28 meses o que expira em 12/*******. No local apenas tem algumas pessoas limpando o lote onde será construído 2 edifícios de 20 andares. A empresa insiste que será entregue daqui a 18 meses será? Ano que vem volto aqui para dizer.