Ração muito suja

Itapecerica - MG
10/12/2021 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesSempre alimentei minhas calopsitas com o mix de sementes pássaro forte. Mas de uma meses pra cá tá terrível. Ração muito suja cheia de toquinhos de pau, dessa vez veio um material estranho. Fragmentos de alguma coisa sintética. Parece algodão sujo. Mas n é.
Tive q jogar tudo fora.
Fica caro p mim,tá jogando fora assim. Pois n arrisco a alimentar as minhas aves com essa ração assim. Suja imunda.
10/02/2022 às 14:45
Boa tarde Virgínia !!!
Primeiramente queremos agradecer seu contato.
Lamentamos a demora em responder sua reclamação, pois NÃO estávamos recebendo as ocorrências do site do RECLAME AQUI.
Entramos em contato com o RECLAME AQUI e o mesmo constatou que estavam com nosso cadastro errado e não estavam chegando as mensagens através do e-mail.
A Forte tem um canal direto com o consumidor para reclamações através do fone do SAC******* e por e-mail (*******) que consta na embalagem.
Temos como procedimento de fabricação guardar amostras de todos os produtos fabricados diariamente, sendo assim, peço, por gentileza, que envie as informações do produto que constam na embalagem, como validade, fabricação e lote, para que possamos levantar a amostra do produto e ver o que pode ter acontecido.
Precisamos saber o local que foi comprado o produto e a quantidade comprada.