Americana - SP

23/02/2025 às 17:58

Só para te responder Leon, pois como tinha já fechado e a punica forma de te responder é por aqui.
Você escreveu isso:

"Boa tarde Roberta, tudo bem?

Agradeço pelo contato telefônico que fizemos, mas, devido a sua falta de tempo e paciência relatada não conseguimos finalizar o contato pois você desligou o telefone durante a ligação.

Estamos a disposição através do nosso SAC para sugestões e duvidas de consumidores e profissionais da área.

Em nenhum momento a Pássaro Forte foi negligente de informações contradizendo o seu relato por telefone, assim como informamos a analise do lote de retenção que segue a normativa do Ministério da Agricultura.

Como dito por vsa no telefone a ave estava em tratamento pois foi identificado uma bactéria mas você não sabe a origem(conforme informado pela vsa veterinária de confiança) porem informou pelo site que a origem não se trata da alimentação.Em nosso curto contato telefônico vsa. citou outras marcas de alimentos que utiliza frequentemente.

Solicitamos o contato da veterinária para realizar o contato e entender tecnicamente pois em nosso contato telefonico vsa não informou.

Fico no Aguardo dasinformações.

Leon- SAC-Passaro Forte "

Falta de tempo e paciência minha???? ok. Você se recorda do que me falou?
Desliguei e te avisei, pois em nenhum momento você quis ajudar, só falou justificativas injustificáveis para o caso.
A minha ave estava em tratamento e não te disse qual. Como te disse faço exames sempre em todos os meus pets, e tinha eles antes de dar esse painço e depois de dar o painço.
Já te expliquei que poderiam ter me ligado antes, e só me ligou porque você mesmo disse que eu escrevi duas vezes e ficou triste pelo meu marido ter também enviado reclamação por aqui.
Como também te falei, quem trabalha e cuida de animais exóticos precisa ter agilidade quando o problema aparece porque o índice de [Editado pelo Reclame Aqui] é alta.
Como eu te falei pelo telefone, se tivesse me ligado assim na primeira vez que recebeu a reclamação, tinha passado o contato da veterinária, e enviado os exames. Nessa sua ligação você só disse depois disso que eu falei que a veterinária podia ligar para vocês.
Como também te falei que dou outras marcas e te falei o nome das duas que sempre comprei por recomendações veterinárias que são mega indicadas por eles, onde até você criticou a forma que uma delas tem o fechamento da embalagem.
Você percebeu que era coisa de me ligarem, buscarem os pacotes, simples, mas no telefone você ficou falando de plano de ação.
Nunca pedi reembolso de sementes, da veterinária e nem dos exames, só queria uma ação rápida.
Mas vida que segue.

24/02/2025 às 09:14

Bom dia Roberta,
Aguardamos as informações solicitadas para finalização da nossa analise interna.
Temos um canal de atendimento exclusivo - SAC - para duvidas, sugestões e reclamações.
Obrigado.

26/02/2025 às 23:36

Novamente tive que encerrar a reclamação, pq recebo e-mail.
Como já avisei por telefone no começo eu queria que conversassem com a veterinária, mas não me ligaram, como já escrevi só me ligaram pq escrevi duas vezes aqui no mesmo dia,.palavras de quem me ligou.
Avisei dos exames antes das sementes e depois, nunca se interessaram, nem sabiam o tratamento que estava fazendo.
As sementes joguei fora conforme solicitado por vocês aqui. Fiquei sem saber às análises delas.
Se responderem aqui, terei novamente que abrir outra para responder.
Vocês tem meu e-mail,.onde também nunca recebi nada de vocês.
Muita luz e paz.