Atraso na entrega e falta de respeito da transportadora Shopee em Araci - BA

Araci - BA
27/04/2026 às 17:02
Venho registrar minha indignação com o atraso e a falta de respeito da transportadora (Pedido Shopee: *****).O prazo inicial era 24/04 e já expirou. O mais grave é que o rastreio confirma que o produto já chegou em Araci - BA no dia 25/04 e o status foi atualizado para "Pedido saiu para entrega".Como é possível o produto estar dentro da minha cidade, em rota para o meu endereço, e se passarem dias sem que o motorista apareça? Entrei em contato com o atendimento via WhatsApp, o atendente Daniel confirmou que estava em rota hoje novamente (27/04), mas o dia está acabando e nada de entregarem.Estou em Araci, o produto está em Araci, e a transportadora parece incapaz de finalizar uma entrega local. Não aceito a desculpa do prazo final ser dia 04/05, pois o atraso em relação ao prazo inicial já ocorreu e a mercadoria está parada aqui dentro da cidade.Exijo a entrega imediata ou o endereço exato de onde a carga está parada para que eu mesma possa retirar, já que o serviço de entrega de vocês não funciona.
27/04/2026 às 18:13
Prezada Sra Estefani,
Pedimos desculpas acerca da situação exposta, temos a total disponibilidade em troca de informações e exposição dos contatos da nossa gestão.
O seu material esta em rota itinerante de entrega, entramos em contato com o motorista responsável, onde o mesmo informou que amanhã (28/04) estará na sua cidade (ARACI - BA) para a efetivação da sua entrega.
Agradecemos pela compreensão e paciência, estaremos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
[email protected]
ou