Entrega com meses em atraso

Irecê - BA
14/07/2026 às 14:12
Entrega com quase 2 meses de atraso e pedido entregue incompleto
Estou extremamente insatisfeito com a experiência que tive com esta empresa.
Após quase dois meses de espera, finalmente informaram que meu pedido seria entregue. No entanto, para minha surpresa, a entrega foi realizada incompleta, faltando um dos volumes da compra.
O mais grave é que a empresa já tinha conhecimento de que havia um volume faltando e, ainda assim, autorizou a entrega parcial sem qualquer aviso prévio, sem uma explicação e sem apresentar uma solução imediata.
Entrei em contato diversas vezes solicitando uma posição. Perguntei o horário da entrega, pedi informações sobre o volume faltante e, mesmo após enviar mensagens demonstrando toda a minha insatisfação, simplesmente deixaram de responder. O descaso com o cliente é evidente.
Paguei pelo produto completo e também pelo frete para receber a compra integral, não apenas parte dela. É inadmissível que, após um atraso tão excessivo, a empresa ainda conclua uma entrega incompleta e trate o problema com total falta de comunicação.
O prejuízo vai além do atraso. Meus filhos estão aguardando a cama há todo esse tempo e agora continuam sem poder utilizá-la porque a empresa não foi capaz de concluir a entrega corretamente.
Espero que a empresa apresente uma solução imediata, localize e entregue o volume restante com urgência ou apresente uma justificativa formal, além de uma compensação pelos transtornos causados.
Infelizmente, até o momento, minha experiência foi marcada por atraso, desorganização, falta de compromisso e total desrespeito ao consumidor.
16/07/2026 às 18:38
Prezada Keuri Ingrid,
Pedimos desculpas acerca da situação exposta, temos a total disponibilidade em troca de informações e exposição dos contatos da nossa gestão.
Enviamos um email para a nossa equipe responsável com o seu contato em cópia para que possa acompanhar e ter retorno da sua tratativa.
Agradecemos pela compreensão e paciência, estaremos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
[email protected]
ou