MERCADORIA PARADA NA TRANSPORTADORA PASSARO

Guarapuava - PR
10/07/2023 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesEstou com uma mercadoria parada na transportadora Passaro em Guarulhos a mais de 30 dias, a mesma não responde aos e-mails e quando responde diz que ainda tem 12 dias para entregar e que está com pendencias com a empresa que enviou.
Depois fala que não tem como entregar porque não tem carga constituida para a região, o correto seria repassar para outra já que ela não faz e ja passou o tempo do transporte.
eles só estão enrolando até o momento.
como fico eu sem minha entrega?????
10/07/2023 às 17:17
Sr. NIlson, boa tarde!
Lamento pela expectativa gerada.
Gostaríamos de explicar que dependemos de fluxo da Voltz para formarmos carregamentos para a entrega das motos. É de ciência da própria que a moto ainda não foi entrega por falta de fluxo da mesma. Nosso cliente está ciente dos motivos pelos quais a carga ainda não foi entregue.
Peço a gentileza que trate diretamente com eles.
Obrigado
10/07/2023 às 17:26
VCS SIMPLESMENTE NÃO INFORMAM CORRETAMENTE SOBRE ESSA ENTREGA, ME DIGA OQUE TEM ESSA ENCOMENDA COM O FLUXO DA VOLTZ. VCS SÃO DA TRANSPORTADORA, SE PEGARAM A ENCOMENDA DIA 02/06 A ENTREGA JA DEVERIA TER SIDO FEITA.
OQUE A VOLTZ TEM A VER COM ISSO? NÃO É ELA QUE FAZ O TRANSPORTE E SIM VCS
ENTÃO REDEPÁCHE ESSA MERCADORIA POR OUTRA TRANSPORTADORA VCS ESTÃO AGUARDANDO A VOLTZ MANDAR MAIS ENTREGAS PARA ENVIAR A MINHA OU É ELA QUE ESTÁ RETENDO A MERCADORIA??
10/07/2023 às 21:05
ELES NÃO DÃO NENHUMA IMPORTANCIA AO CONSUMIDOR, FAZ DIAS QUE ESTOU TENTANDO NEGOCIAR O ENVIO DA MINHA MERCADORIA POR OUTRA TRANSPORTADORA, INCLUSIVE DISSE QUE PAGARIA O FRETE CONTANTO QUE DEIXASSEM A CAIXA NA OUTRA TRANSPORTADORA NA MESMA CIDADE MAS ELES NÃO DERAM IMPORTANCIA, FICAM DANDO DESCULPAS, ELES DIZEM QUE POSSO RETIRAR, MAS ACONTECE QUE ESTOU A MAIS DE 700KM DE DISTANCIA. QUAL O MOTIVO DELES NÃO DEIXAREM EM OUTRO TRANSPORTADORA? DEVE TER ALGO DE ERRADO COM ELA.