Buffet Passa Tempo: Mudança de data de última hora, falha na prestação de serviços e não devolução de valor pago.

Belo Horizonte - MG
12/07/2026 às 16:51
No mês de agosto de 2025 contratei o Buffet Passa Tempo para realizar a festa de aniversário da minha filha, que aconteceria no sábado, dia 28/03/2026, às 18h. Durante todo o período até a data do evento, cumpri rigorosamente com todas as obrigações financeiras, efetuando os pagamentos conforme combinado em contrato.
No entanto, apenas quatro dias antes da festa, em 24/03/2026, fui surpreendida por uma ligação da Juliana, responsável pelo buffet, informando que o salão estava com problemas e que não seria possível realizar o evento na data e local contratados. Como alternativa, ela ofereceu a realização da festa em outro salão, porém no domingo, dia 29/03/2026, ao meio-dia. Diante da proximidade da data e da impossibilidade de reorganizar toda a comemoração, não tive outra opção senão aceitar a mudança.
Como forma de compensação pelos transtornos causados, a Juliana informou que o chope seria um "brinde". Na prática, isso significava apenas a devolução do valor que eu já havia pago por esse item.
Infelizmente, os problemas não terminaram aí. No dia da festa, diversos serviços contratados não foram prestados da forma acordada:
O chope não chegou no horário previsto;
Os doces chegaram depois dos convidados;
A personagem contratada não chegou no horário combinado;
Os recreadores, que faziam parte do serviço contratado, simplesmente não compareceram.
Ou seja, além da alteração de última hora na data e no local da festa, ainda enfrentei diversos descumprimentos dos serviços contratados, prejudicando um momento tão importante para minha filha e para toda a família.
O problema se agravou porque, até hoje, não recebi a devolução do valor do chopp, conforme prometido. Desde a realização da festa, enviei diversas mensagens cobrando o pagamento. Sempre recebo respostas informando que a transferência será feita em determinada data, mas o compromisso nunca é cumprido.
É extremamente frustrante passar por toda essa situação. Cumpri integralmente minha parte no contrato, paguei tudo em dia e, em troca, enfrentei mudança de data de última hora, falhas graves na execução do evento e, meses depois, continuo aguardando um reembolso que foi prometido e jamais realizado.
Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores e, principalmente, para solicitar que o Buffet Passa Tempo cumpra o que foi acordado e realize imediatamente a devolução do valor do chopp, encerrando essa situação de desrespeito e descaso com o cliente.