Belo Horizonte - MG

26/10/2022 às 22:15

Vim deixar meu triste relato,com intuito de que outros consumidores não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicados pelo buffet Passa tempo (CNPJ 29.*******.*******/*******) representado pela Sr Juliana. No início desse ano procurei a proprietária Juliana na perspectiva de realizar a festa de aniversário de 3 anos da minha filha, após tratativas e negociações fechamos o contrato para que o evento fosse realizado no dia 10/09/*******, no espaço passa tempo rua Sebastião de Brito numero *******, das 18horas às 22 horas.

Entretanto para meu dissabor meus problemas estavam apenas começando, pois a proprietária começou a demonstrar que não iria cumprir o contrato vigente , mesmo já tendo pago 60 porcento do contrato (******* de sinal mais ******* reais no dia 10/06/*******) e o restante dividido no cartão . Nesse contexto, após muitas mentiras e entraves, a proprietária Juliana marcou uma reunião no espaço Bubbles localizado na rua Sebastião de brito numero *******, onde ela sugeriu a troca do local do evento, porém a situação não ficou pacificada pois na ocasião eu, contratante, havia exigido que a proprietária Juliana confeccionasse um outro contrato com a alteração do local; contudo ela não o fez.

Saliento que fui ludibriado e arrolado pela proprietária do estabelecimento até dois dias antes da data da festa , sendo que Juliana POR TELEFONE relatou que estava com problemas e queria mudar o horário da festa para 14 horas, fato esse que prontamente foi negado.

Diante de todo o transtorno e sem perspectivas de resolver o dilema, precisei contratar uma advogada para agir frente as atitudes NEGATIVAS da proprietária, após muitos estresses e negociações Sr juliana propôs um outro espaço para realização da festa (Batatinhas kids) para cumprir o contrato que ela obviamente não tinha intenção nenhuma de cumprir, se não fosse a interseção da advogada.

Ademais , Senhora Juliana ainda queria, a todo custo, nos obrigar a assinar um Acordo Extrajudicial que nos proibia de relatar a situação ao qual fomos submetidos, sob pena de pagar multa pra ela. Claro que nossa advogada não aceitou tal cláusula abusiva .Tivemos que mudar o convite com o local do evento 24 horas antes da festa, o que fez com que vários dos nossos convidados fossem para o local anteriormente contratado nos causando muitos constrangimentos

Minha esposa e eu mal conseguimos aproveitar a festa, pois foram 48 horas de extremo terror e preocupação temendo que a festa não acontecesse. Minha esposa adoeceu e nossa advogada ficou quinta, sexta e sábado exclusivamente por conta dessa demanda a fim de resolver a questão.

Ainda Relato que aceitamos a substituição do Buffet Passatempo, no qual realmente contratamos, pois nossos familiares do interior de Minas Gerais e Rio de Janeiro já estavam com as passagens compradas também minha esposa estava passando muito mal e constrangida por temer que a festa não acontecesse e ter que avisar os nossos convidados em cima da hora

Destaca-se que a proprietária só contratou um terceiro estabelecimento para cumprir o contrato NO LUGAR DO BUFFET PASSA TEMPO , porque contratamos uma excelente advogada que ficou exclusivamente para resolver o problema com Sra. Juliana , senão, muito provavelmente, o desfecho seria outro !

Por fim a Sra. Juliana procurou nossa advogada e perguntou se havíamos gostado do serviço prestado pelo Buffet Batatinhas, em ato continuo ofereceu executar a festa de nossa filha no ano de ******* (à título de compensação e como prova de boa fé). Isso, de livre e espontânea vontade, proposta prontamente rejeitada, dias depois a proprietária relatou e afirmou ressarcir o valor de 1.******* reais em dinheiro, contudo mais uma vez como de praxe não cumpriu com o que fora acordado.

Observa-se que todas as conversas estão gravadas, printadas e arquivadas, FUI MUITO prejudicado ,sofremos traumas físicos psicológicos e financeiros

26/10/2022 às 23:44

Boa noite!! Infelizmente sobre seu relato, preferimos resolver diretamente com sua advogada, estamos a disposição caso queira conversar , só pontuando que nunca mentimos ou enganamos, sugiro que caso o sr tenha se sentido [Editado pelo Reclame Aqui] , buscar seus diretos judicialmente.
Tambem temos acesso a conversas e e mails, e sim agimos com muita boa fé, mas infelizmente quando a exigência ultrapassa o que está ao nosso alcance, de fato não temos como assumir tal compromisso, a fim de evitar um comentário negativo.
Prestamos um excelente serviço , o que também temos facilidade em comprovar.
A sua festa foi realizada e pelo que pudemos constatar , super elogiada , sobre suas afirmações, sabemos que não foi bem assim, mas respeito seu ponto de vista, mas temos os mesmos prints e e-mails.
Expressar insatisfação, e direito de qualquer consumidor, e estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Lembrando que o sr já havia realizado uma festa conosco, e acredito que a qualidade do nosso trabalho , o fez voltar .
Mas quando trabalhamos com público estamos sujeitos a agradar ou não.
Mais uma vez estamos a disposição.

27/10/2022 às 00:51

Complementando, respeitamos sua insatisfação, só salientando que a oferta de alteração de espaço SUGERIDA, se deu pelo fato de já terem feito uma festa no outro espaço, sendo assim um up grade, visto que o espaço oferecido na ocasião tem o valor maior do que o dobro do que o sr havia contratado, por esse motivo , não vejo onde estariam indícios de que o contrato não seria realizado.
Salientamos também que por diversas vezes que não pode comparecer ao espaço foi o sr , assim como por 2 vezes , eu também bufei não consegui atende lo, mas o sr foi sempre avisado.
Mais uma vez estamos a sua completa disposição

28/10/2022 às 18:02

Contestando as afirmações inverídicas da proprietaria , relato que não foi escolha minha a contratação da minha advogada hoje é sabido que se não tomasse as medidas preventivas cabíveis a festa não aconteceria , é mentira que Sr Juliana sempre esteve a disposição para resolver as tratativas .
Em relação a up Grad eu não fazia questão nenhuma da troca do espaço só aceitei a sugestão da proprietaria com a contra partida do contrato de alteração do local porém por inúmeras vezes a proprietaria prometia e nao cumpria com o que fora acordado na reuniao que tivemos no espaco bubles (inclusive tenho o audio da proprietaria afirmando que ia me encaminhar por email no mesmo dia ) mais como de custume enrolou e foi ganhando tempo agindo com astúcia e mà fé

Outro fator a se considerar é que o estabelecimento não cumpriu o contrato e terceirizou sua responsabilidade para outro Buffet (batatinhas Kids ) que cumpriu com seu papel .

Posterior a festa prometeu mundos e fundos e lamentavelmente não cumpriu até realizar a festa do ano de ******* kkkk proposta regeitada pois não passo nem na porta desse lugar OBS não exigi nada dela pelo contrario queria distancia de pessoas maldosas e enganadoras

Acerca da compensação financeira relatei que só aceitaria só se fosse avista tendo vista o desgaste que já tive com sr Juliana

Pontuando sobre as 2 vezes que supostamente não me encontrei com a proprietária , comprovo que é mais uma mentira , pois tenho escala fixa , e não sou nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] , saio de casa e não tenho certeza que vou voltar defendendo a sociedade

Por fim no dia do evento os dois espaços de festa da proprietaria aconteciam festas , comprovando a má fé dos envolvidos .muitos dos meus convidados que foram ao lugar previamente determinados comprovaram o absurdo

Não sou o vilão da história ,sou MAIS UMA VITIMA do referido estabelecimento

28/10/2022 às 18:04

Não sou o vilão da história ,sou MAIS UMA VITIMA do referido estabelecimento

28/10/2022 às 18:17

Sr Evandro , jamais insinuamos que o sr seria [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo do tipo, caso não tenha lido , falamos que entendemos seu ponto de vista , e nos colocamos à disposição
Sobre a forma de ressarcimento ser da forma que o sr exigiu infelizmente realmente não tínhamos condições ( a vista) como o sr mesmo relatou, e só uma correção, não terceirizamos o serviço, pagamos a festa, incluindo vários opcionais conforme acordado em documento assinado.
Acredito que esse assunto está sendo tomado como pessoal pelo Sr, por algumas situações que vem acontecendo, mas mais uma vez nós colocamos a total disposição, e sugiro novamente que caso se sinta [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma , e super compreensível procurar seus diretos.
Acredito que não há que se falar em vilão ou vítima , e sim em relacionamento, portanto novamente nos colocamos a completa disposição.!

28/10/2022 às 18:33

Péssima comunicação
Comprometimento com o cliente zero

28/10/2022 às 19:55

Só completando , compensação não foi a palavra correta , visto que a festa aconteceu de forma impecável, o valor em questão que o sr precisava que fosse a vista era a fim de demonstrar interesse em manter o bom relacionamento com o cliente.