Belo Horizonte - MG

11/08/2023 às 11:45

Contratei o buffet para realizar uma festa e infelizmente tive um problema. Menos de 24h antes da festa, a responsável pelo estabelecimento entrou em contato comigo, alegando que teria que mudar o local da festa por problemas elétricos do local. Foi uma situação extremamente desagradável, gerando estresse, pois tive que avisar todos os convidados na última hora.. Infelizmente tive conhecimento que no local onde realizaria a festa, aconteceu um outro aniversário.. Enfim, devido ao ocorrido, a proprietária me mandou um e-mail dia 28/04/23 ( *******) me garantindo a devolução total do valor pago em 3x. Porém, somente dia 30 de maio recebi a quantia de *******,00 e até o presente momento, após várias conversas e afirmações por parte do buffet que o restante do pagamento seria feito, não obtive sucesso! Um total descaso e falta de profissionalismo do estabelecimento. Acionei meu advogado, que mesmo diante das tratativas, até então eles continuam me devendo o que foi acordado. Uma experiência negativa!

11/08/2023 às 16:14

Uma reclamação que causou muita tristeza
Sim tivemos um problema elétrico, a qual enviamos vídeo e laudo técnico, e comunicamos a cliente que ela teria a opção de fazer a festa no espaço contratado , sem a utilização de alguns brinquedos, ou poderia realizar a festa na nossa outra unidade que inclusive era a unidade pretendida à princípio.
A festa aconteceu de forma impecável e foi muito elogiada inclusive pela cliente , ( via msg ) , ainda assim como forma de compensação, foi oferecido um personagem vivo , no valor de ******* reais , e a devolução do valor da festa que havia acontecido, de maneira integral, sendo ainda questionado na época pela cliente , que não achava justo essa devolução de tão perfeita que havia sido a festa .
A pouco recebemos o contato de um advogado que nos apresentou um acordo com termos em entrelinhas , a qual pedimos que fosse retificado da forma correta , o que não aconteceu.
Realmente estamos surpresos com o relatado , qualquer empresa está sujeita a problemas , mas nos preocupamos em sanar da melhor maneira possível , o que foi feito .
De qualquer forma estamos a disposição , só não temos como aceitar que seja redigida uma minuta que nos desfavoreça .
Estamos a disposição

11/08/2023 às 16:32

Vale reforçar que em momento nenhum houve reclamação da festa. Mas devido ao contratempo de mudança de local em menos de 24h da festividade, gerou desgaste emocional, estresse e correria para avisar todos os convidados da mudança do local. Além do mais, conforme e-mail enviado pela empresa em 28/04/23, o valor integral seria reembolsado! O que não aconteceu até o momento (11/08/*******). Esse é o motivo da reclamação!

11/08/2023 às 19:18

Acredito que o transtorno maior seria uma festa sem poder usar os brinquedos , e mesmo que a alteração tenha tido motivo de força maior inclusive com a apresentação do vídeo do problema, nos propusemos a fazer o reembolso da festa ( festa essa que aconteceu) mesmo sendo um prejuízo grande , para sanar o estresse causado pela alteração , o motivo de não ter sido feito ainda já citamos .
Mas de qualquer forma reclamar e um direito do consumidor, mas realizamos o evento com excelência.
Mais uma vez , estamos a disposição.

11/08/2023 às 21:45

Só salientando sobre a informação; tive o conhecimento que teve outra festa no local , sim teve e foi informado por nós mesmos , pois foi sugerida a troca do espaço , com a cliente que tinha uma criança menor , que os brinquedos grandes não fariam falta, e a mesma aceitou , ( caso precise do contato , está a sua disposição), assim como você preferiu trocar para que pudesse desfrutar do espaço que tivesse tudo em funcionamento.
Para que fique bem claro e transparente.