Climatização ineficiente e brinquedos quebrados causam decepção em festa infantil

Santa Luzia - MG

16/01/2026 às 07:51

Fizemos a festa de 2 anos do nosso filho em dezembro com esse buffet. Agendamos a festa para 13:00.
O primeiro ponto que queria trazer aqui, é o principal : NÃO FAÇAM EVENTOS A TARDE LA EM EPOCA DE CALOR!!!
Ficamos muito decepcionados com a estrutura de climatização do lugar ( NÃO É EFICIENTE). A temperatura dentro do salão ficou insalubre, as pessoas tinham que se revezar na área da porta para tentar se refrescar um pouco, nem nos locais próximos dos ar condicionados estava aceitável. A parte superior do play ground estava igual um forno, as crianças estavam enxarcadas de tanto suor, a priminha do nosso filho passou mal com desidratação.
Eu cantei o parabéns antes do previsto, com 2 horas de festa, pois não queria que os convidados se sentissem obrigados a permanecer "assando" no local.
Não estou exagerando, esperei algum tempo para fazer essa avaliação, justamente para estar bem calma (passado meu desapontamento) e ser justa !

Fomos bem recebidos pela pessoa responsável no dia ( chegamos com 30 minutos de antecedência como estava no contrato, mas tivemos que ficar lá fora uns 10 minutos esperando, não estavam prontos, até aí ok).
O salão é espaçoso, bacana. Tem muitos brinquedos em uma parte do salão que " não ligam" segundo as funcionárias ( achei um ponto negativo, pq ficam lá ocupando espaço, as crianças se interessam e não podem brincar pq não funcionam!) A piscina de bolinhas estava quase vazia, dava pra ver o fundo dela, as crianças nem podiam pular nas bolinhas ( tinham várias no chão ao lado do brinquedo). A proteção da cama elastica precisa de manutenção também.

Sobre a comida : estava ótima, foi bem servida e estava tudo gostoso, os salgados, doces e bolo.

A pessoa que vende a festa, a "Ju", dá retorno rápidos no WhatsApp, até o momento que você fecha e paga o contrato, a partir daí tive problemas com a comunicação. Com 20 dias para a festa fiz o contato para definir decoração e consegui resolver esse questão apenas 3 dias antes da festa. ( A decoração ficou bonita, igual o combinado ).
Após o evento ela mandou uma mensagem perguntando se tínhamos gostado da festa. Contei o que aconteceu e ela nunca mais respondeu. Nem com um "sinto muito".

Enfim, no final quem sentiu muito fui eu por ter escolhido essa casa de festas como opção, foi uma economia pequena com relação a outros orçamentos que fiz e não valeu nada a pena. Fiquei muito decepcionada, gastei mais de 6 mil reais e principalmente não conseguimos aproveitar um momento tão importante que foi a comemoração de 2anos de vida do nosso filho.

16/01/2026 às 07:58

Bom dia Adriana! Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido positiva.
Sobre o equipamento de ar condicionado:
Nós temos 3 equipamentos de 60 mil btus, mas em dezembro, realmente fez um calor absurdo , e como sua festa foi em 27/12 realmente os equipamentos não estavam dando conta .
Sobre a área dos brinquedos, vamos averiguar o que aconteceu, pois não temos nenhum brinquedo parado .
Ficamos felizes que você tenha elogiado o serviço de buffet e a decoração, pois realmente cuidamos de tudo com muito carinho .
Sobre o retorno a mensagem peço desculpas, entramos em recesso e realmente não foi vista.
Mais uma vez lamentamos o ocorrido, estamos a disposição sempre

15/02/2026 às 09:22

Não faria negócios novamente. Escolhi por sem um pouco mais barata que as outras mas me arrependi muito !