Decoração inadequada e estorno parcial em festa de aniversário no Buffet Passatempo

Lagoa Santa - MG
10/09/2025 às 18:06
Em agosto de 2025 fiz o aniversário da minha filha no buffet passatempo, o tema era Frozen na semana foi acordado com a dona do Buffet a decoração e antes já havia sido acordado a paleta de cores. Paguei a mais para conter alguns elementos na decoração, mas chegando no dia da festa os elementos que eu havia pago a mais não estavam lá e a decoração estava toda diferente do que eu tinha solicitado. Inclusive percebemos que foi aproveitada a decoração do aniversário anterior. Reclamei lá no dia, mas eles não fizeram nenhuma modificação. posteriormente cobrei, por diversas vezeso estor do valor pago a mais, à dona do Buffet, mas até então recebi apenas parte do valor. Oitro fato importante é que ainda com convidados da minha festa, começaram a trocar a decoração para a decoração da festa seguinte. Sendo novamente utilizado grande parte damesma decoração. Esse fato me deixou extremamente constrangida diante dos convidados. Foi muito desagradável, porque minha filha também ficou muito troste.