Descumprimento de acordos e falta de retorno após promessa de nova festa

Belo Horizonte - MG

24/03/2026 às 16:56

ID: 244205007

Em setembro de 2024, contratei a festa de 5 anos do meu filho com a empresa Passatempo, agendada para o dia 19/01/2025 às 12h.

No momento da contratação, foi prometida uma degustação em minha residência, o que não aconteceu, mesmo após cobranças. Também tive dificuldade para obter as opções de decoração, que eram essenciais para outra contratação relacionada à festa.

Três dias antes do evento (16/01), fui informada de um erro no agendamento, sendo necessário alterar o horário da festa. Essa mudança gerou transtornos, pois a família do meu marido, que vem do interior, precisou alterar toda a logística, inclusive passagens para conseguirem participar da festa.

Aceitei a alteração e, como compensação, a responsável (Juliana) prometeu alguns itens adicionais (personagem vivo, cerveja, recreadora, número 5 de LED) e também a realização da festa do ano seguinte.

No dia da festa, alguns itens não foram cumpridos, como o picolé previsto em contrato e o número 5 de LED que era uma cortesia.

Apesar disso, reconheço que a festa em si foi muito boa, com qualidade na comida, bebidas e decoração.

O maior problema ocorreu posteriormente, ao tentar agendar a festa prometida para o ano seguinte. Enfrentei extrema dificuldade de contato: mensagens sem resposta, ligações ignoradas e falta de retorno mesmo após comparecer ao local. Inclusive, fui repreendida por tentar resolver pessoalmente.

O contrato da nova festa, que seria enviado na manhã de sábado do dia anterior (18/01) ao evento, nunca foi formalizado. Após muita insistência, fui informada de que não haveria contrato por se tratar de uma cortesia.

Solicitei a data de 31/01 para a nova festa, que não foi realizada por falta de retorno da empresa. Então pedi reagendamento e, até hoje, não tive solução.

Diante da frustração do meu filho, que perguntava diariamente sobre sua festa, fui obrigada a fazer uma comemoração simples na escola esse mês (março), já que o aniversário dele é em janeiro e não havia mais justificativas para adiar.

Resumo:

Promessas não cumpridas (degustação e itens da festa)
Erro de agendamento em cima da data
Falta de organização e comunicação
Promessa de nova festa não honrada
Ausência total de retorno para resolução

Estou registrando essa reclamação para que outras pessoas não passem pelo mesmo que eu e outras pessoas tem passado com o descaso no atendimento dessa empresa.