Contrato não cumprido. Propaganda Enganosa

São Gonçalo - RJ
15/03/2024 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesComprei dois cursos . Ambos para a prova do concursi de Nova Iguaçu.
Uma turma Específica para Nova Iguaçu Semas (agente administrativo III) e outra agente administrativo. Na plataforma não há todas as aulas prometidas no contrato . Alguns vídeos sem som e outros gravados pela metade. Entrei em contato com essa Empresa pelo WhatsApp e até por email,mas até agora nada foi feito. Tentei ligar,mas ninguém atendeu. Falta de respeito com o consumidor,já que as provas do concurso de Nova Iguaçu estão próximas.
31/07/2024 às 14:06
Prezada Sueli,
Agradecemos por trazer à nossa atenção os problemas que você encontrou em nossos cursos. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso tenha causado e estamos comprometidos em resolver a situação o mais rápido possível.
Gostaríamos de informar que todos os conteúdos prometidos foram devidamente inseridos na sala virtual. Seguimos uma ordem cronológica de gravações para garantir que todo o curso seja o mais atualizado possível, proporcionando o melhor conteúdo para nossos alunos. Entendemos a importância da qualidade e da completude dos materiais, especialmente com a proximidade das provas do concurso de Nova Iguaçu.
Com relação aos problemas técnicos mencionados, como vídeos sem som ou gravados pela metade, pedimos sinceras desculpas. Nossa equipe está revisando e corrigindo esses problemas para garantir que você tenha acesso completo ao conteúdo prometido.
Além disso, verificamos nossos registros de atendimento e confirmamos que respondemos aos e-mails enviados. O estorno solicitado foi realizado no dia 2 de abril de *******, e o comprovante foi enviado para o seu e-mail cadastrado.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que possa precisar. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço e suporte aos nossos alunos.
Amanda Barbio
Atendimento