Atraso na entrega de obra e descaso com o cliente

Joinville - SC

12/02/2020 às 11:22

Compramos a primeira torre do Parque Europeu, a torre Atenas, na compra a promessa era pra entrega em outubro de *******, isso dizia também no contrato que assinamos. Já se passaram UM ANO E QUATRO MESES e até agora nada, quando vamos na construtora ninguém sabe de nada, não tem o que fazer, cheios de desculpa. Deixei comentários no Instagram e no Facebook, eles não respondem e pior! APAGAM OS COMENTÁRIOS, se você insistir eles te bloqueiam, uma vergonha! Liguei hoje duas vezes a primeira desligaram na minha cara sem nem falar nada e a segunda vez não atendem. Entendemos que problemas surgem e podem ter atrasos, mas este descaso com a gente é uma vergonha, muitas pessoas pagando aluguel e parcela de apartamento pra nada. Nosso próximo passo sem dúvida é a via judicial!

25/02/2020 às 10:19

Olá Sra. Tamara.

Conforme contrato assinado na data de 28/06/******* entre Caixa Econômica Federal, Construtora e cliente ficou determinado na página 02 deste contrato, Cláusula B.8 o prazo de entrega combinado entre as partes é de 36 meses. Sendo assim a construtora tem o prazo de entrega até o dia 28/06/*******. No entanto a entrega das chaves está programada para dia 20 e 21 de março de *******.

Passe Empreendimento.

11/03/2020 às 16:51

Passaram um número para agendar a vistoria, mas estou ligando a uma semana e ninguém atende.

11/03/2020 às 17:43

Olá Sra. Tamara,

Conforme conversado por Whatsapp, vistoria agendada para Sexta-Feira (13/03) às 09:00.

Passe Empreendimentos.

16/03/2020 às 14:44

Ainda permaneço bloqueada no ig da empresa, os comentários que fiz foram apagados, e não falei nenhuma ofensa, apenas a verdade que deve ter sido relatada por outros clientes que tive a oportunidade de encontrar quando fui verificar a obra, também devem ter sido apagados. Não recomendo a empresa, péssimo atendimento e descaso com os clientes. Reconheço o contrato da Caixa, que só apareceu depois de um ano do contrato com a construtora onde a promessa de entrega da obra ERA SIM PARA OUTUBRO DE *******, mas como querem fazer fama de bons moços só passam respostas automáticas e não se importam em dar uma explicação para o cliente. Uma vergonha de empresa.