Estrutura Perigosa do Condomínio VIVA VIDA ITAJAÍ

Itajaí - SC

02/09/2020 às 22:58

Sou moradora do condomínio Viva Vida Itajaí, da construtora PASSE e há pelos menos 2 anos o condomínio está com sérios problemas na estrutura física em decorrência de falhas da construtora PASSE. Esses problemas de estrutura estão colocando em risco a segurança dos moradores. São muitas rachaduras, canos de esgoto quebrados, afundamento do terreno. As pessoas com dificuldades de locomoção, idosos e cadeirantes não conseguem entrar nos blocos, pois as rampas de acesso estão há muito tempo quebradas. Em conversa com o síndico ele informou que já notificou a PASSE em ******* e mesmo assim os problemas continuam. Pelo que fiquei sabendo, a PASSE não está cumprindo com a notificação recebida do condomínio. Precisamos urgente que medidas sejam tomadas pela PASSE. Nossos apartamentos estão desvalorizados, sendo que o condomínio ainda é novo e tem apenas 6 anos. Informo que já fiz uma reclamação junto a CAIXA ECONOMICA FEDERAL - SEGURADORA, onde financiei meu apartamento. Estou no aguardo de uma resposta.

14/09/2020 às 09:49

Olá Sra. Alina,

Os problemas identificados no condomínio Viva a Vida são de caráter de revestimento e não estrutural das Torres, ou seja, não colocam em risco a segurança dos moradores. Nos primeiros anos de carregamento do aterro, há um maior adensamento que causou os problemas nas rampas e tubulações de esgoto nas torres. Em relação as fotos, em acordo com o condomínio as rampas foram separadas da torre, para que houvesse o adensamento da parte destacada, sendo assim possível o reparo dos níveis e revestimento ao longo das próximas semanas.

17/09/2020 às 22:23

Não colocam em risco a segurança dos moradores? Vocês estão de brincadeira com essa resposta.... Convido os senhores diretores da PASSE virem aqui no condomínio, terei o prazer de fazer uma ronda pelo condomínio e mostrar todos os perigos que, principalmente, as crianças e idosos correm todos os dias... Hoje, nenhum cadeirante pode utilizar a rampa de acesso nos blocos. No bloco 7, onde moro, há um senhor cadeirante, que não pode andar, e há meses estamos com a rampa de acesso sem poder ser utilizada. Os desníveis pelo condomínio são vários. O esgoto correndo debaixo dos blocos resultam num mal cheiro insuportável. Estamos abandonados pela PASSE. Aceitem meu convite. Sou a Aline Valdameri, do apartamento *******, bloco 07. Venham aqui e mostrarei tudo isso para vocês. Essa resposta de vocês é mais um desrespeito conosco.