falta de vontade no atendimento

Joinville - SC
15/09/2026 às 17:24
Eu estou fazendo uma reclamação quanto ao atendimento das moças da passebuss não são todas, pois a segunda que me atendeu quando fiz o cartão pelo whatsapp foi muito prestativa, meu cartão venceu, tenho cartão de passe livre pq tenho fibromialgia, chamei novamente pelo whatsapp e me passaram uma lista de documentos pra trazer e assim que tivesse em mãos era pra agendar, me agendaram só para o dia 05/10 e não tem como eu preciso do passe e não tenho condições de ficar pagando, e eu falei mais preciso do passe então a moçs me respondeu no outro dia e disse que eu poderia vir na passebuss trazendo os documentos vim e com crises de dores por conta da fibromialgia mais vim, a moça que me atendeu muito grossa e disse que faltava varios documentos e mais pura mentira pq ela só queria não me atender, como eles fazem com praticamente todos era só atualizar meu reconhecimento facial, me deu passe até o dia 30/10 fiquei me perguntando pq não atualizou por completo qual a dificuldade, eu tenho fibromialgia, hérnia de disco desgaste na cervical e varias outras doenças que acabaram com a minha vidae eles olham pra mim e acho que não tenho nada.
Preciso de uma solução urgente.
Eu não aguento mais essa doença eu não aguento mais.