07/01/2016 às 11:10

Bom dia, Comprei um passeio de balão no dia 17/12, para ser realizado no dia 20/12, que era meu primeiro aniversário de casamento, porém o passeio não foi realizado. Solicitei a funcionária Talita que fizesse o estorno do pagamento, a funcionaria Talita falou que não era política da empresa, mais que iria fazer uma exceção, porém de acordo com o Artigo 49 do código de defesa do consumidor, eu tenho o direito em 7 dias de me arrepender da compra feitas pela internet, e a empresa é obrigada a devolver o valor integral e atualizado. Desde o dia 21/12 estou aguardando a Talita para realizar o estorno de meu pagamento realizado pelo pagseguro, a mesma vem dando diversos tipos de desculpa, como que não estava com o celular e que foi viajar e a internet era ruim para realizar, tudo isso esta registrado em conversa pelo whatsapp. Agora minha fatura chegou e vou ter que realizar o pagamento da primeira parcela de um serviço que não tive. Aguardo um retorno imediado com a liberação da disputa aberta no site de pagamento ou o estorno do dinheiro em minha conta que também já foi passado para a Talita, sendo que, a recusa injustificada da empresa em realizar o estorno do dinheiro enseja o direito de reclamação mediante vias administrativas e judiciais.

08/01/2016 às 00:42

Já resolvido. Porém, que fique claro e exposto que o passeio não foi realizado por más condições climáticas. Por trabalharmos dependendo do clima e com vidas, precisamos de *******% de segurança. Caso o comprador tivesse lido o Manual de Voo exposto no site saberia do risco de cancelamento. O passeio não foi realizado pois as condições climáticas não estavam seguras para esse passeio. Infelizmente o comprador não o quis realizar em outra data como proposto (procedimento de praxe quando se cancela o passeio por más condições climáticas) e solicitou a devolução do valor pago.

08/01/2016 às 08:57

O problema não foi o cancelamento do vôo, mas sim a demora no estorno do dinheiro e a não prestação de explicações condições.