Hawaianos Tour e barco Alexandre 2

Novo Hamburgo - RS
07/09/2025 às 22:23
Aviso sobre Havaianos Tour e Barco Alexandre 2
Quero compartilhar uma experiência extremamente negativa que eu e minha namorada tivemos com o Havaianos Tour no dia 28/08/2025, em parceria com o barco Alexandre 2. Compramos um pacote de passeio para conhecer os pontos turísticos de Arraial do Cabo com open bar, e até então, tudo parecia promissor, pois as fotos dos anúncios eram atraentes.
No entanto, ao chegarmos para o passeio, fomos surpreendidos por um barco em péssimas condições. A caipirinha que deveria ter vodka ou cachaça na verdade era só um suco de limão com muito açúcar. Fizemos reclamações mais de três vezes, mas nada foi feito para corrigir a situação.
Durante uma das paradas, o barco pegou um pouco de vodka emprestada de outra embarcação, o que é inaceitável para uma empresa que se diz profissional no setor de turismo. Para completar, é lamentável que nem mesmo a pintura do barco tenha sido feita, o que seria um mínimo esperado.
Nunca indicaremos essa empresa ou o barco Alexandre 2. Fiquem atentos e cuidadosos com os anúncios, pois a realidade pode ser muito diferente do que é prometido.