Me senti levada pelos pré postos da empresa

21/01/2025 às 22:25
ID: 207878881
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, esse fim de semana estive em Araial do cabo e ao passar pela rua uma cambista com o nome de Luiza ofereceu para a minha sobrinha um passeio de barco afirmando todo o tempo que o valor do passeio é ******* por pessoas como seria eu e minha sobrinha o valor ficaria em *******, e afirmando em seguida que teria direito durante o passeio água, refrigerante, caipirinha, Wi-Fi e frutas liberados e pra fechar o serviço teria qudar o sinal antecipado no valor de ******* e assim fi quase na hora do passeio, que seria as 10:30 e depois de eu ter paga o valor total de *******, informado na hora da venda, ela logo em seguida já veio com outro valor que teria que pago uma taxa de embarque no valor de 10 reais para cada pessoa, que na hora da venda em nenhum momento comentou com a gente, como não bastasse o costragimento todo que passamos, ai qnd chegamos no local para falar com as pessoas responsáveis com o passeio lá nos informaram que para comprar a taxa de embarque na bilheteria só aceitavam valor em espécie e não débito ou pix, então nós encaminharam a uma lanchonete, e lá a moça falou que pra trocar o pix por valor em espécie,que teria que consumir algo no valor de 10 reais . Eu fiquei muito indignada com tamanha falta de respeito, fiquei me sentido como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E com todo esse transtorno acabei não indo no passeio por tanto tanta complicações e com isso a embarcação seguiu sem eu e minha sobrinha. O número de telefone da empresa*******/999480535.
Perdi o valor total com eles *******.00.
E agora quem ficou no prejuízo. Fomos nós.nome da empresa: (shangri-la tur) passeio de barco.
30/04/2026 às 21:50
Agência [Editado pelo Reclame Aqui]