Belo Horizonte - MG

20/11/2017 às 14:48

Sábado, dia 18/11/******* contratamos com com a empresa Piratas do Caribe em Arraial do Cabo, RJ, um passeio de barco. Estavamos em oito pessoas e a empresa foi bem solicita em nos atender. Até ai tudo bem. A frustração começou quando o passeio que estava previso para sair as 11:30 da manhã, saiu após 12:30. Embarcamos e demos uma volta para pegar uma outra turma que também havia contratado o passeio. Enfim, partimos para o passeio com o mar agitado e as ondas bem altas. Ate a primeira parada, a visita a fenda e a gruta azul, apesar do vento forte o trajeto foi razoável. Quando estávamos voltando para ir para a segunda parada em praia, a marinha suspendeu. Ao receber a noticia partimos para a praia do forno e de repente o motor do barco ficou fraco e parou. O marinheiro desceu a âncora e ficamos lá parados com ondas altíssimas. Varias pessoas passaram mal e NINGUÉM da tripulação deu auxilio. Várias pessoas chorando, e a tripulação não falava o que estava acontecendo. Depois de mais de trinta minutos conseguiram fazer o barco funcionar e este navegou lentamente. Informaram aos passageiros que devido aos problemas o barco estaria retornando para o cais. Ao desembarcar fomos a agencia reclamar do ocorrido e ela estava FECHADA! Ninguém nos atendeu ou nos deu alguma explicação. O passeio é bom, mas a empresa Piratas do Caribe deixa muito a desejar! Gostaria muito de reaver meu dinheiro.

20/11/2017 às 15:24

Olá Camila, tudo bem? Apesar do perfil com o nome genérico. Passeio de Barco em Arraial, informamos que o mesmo não está vinculado a empresa responsável por atender vocês no serviço requerido.

Trata-se de uma emoresa privada, com perfil, site e telefones proprios.

Lamentamos o ocorrido com o Passeio de vocês!

Segue o link da empresa do Facebook

Sugerimos buscar o perfil da empresa referida aqui mesmo no recleme aqui ou o seu perfil no Google.

Grato pela atenção e Ótima tarde.

Att, Marcos Vinicius