22/03/2021 às 19:07

Comprei ingresso de um show que foi cancelado e ficaram de estornar o dinheiro. Fui cobrar o estorno e falaram que fizeram o estorno em uma conta do mercado pago. Eu não uso mercado pago. Paguei o boleto da minha conta do Itaú. Automaticamente eu preciso receber o estorno no Itaú. Não em uma conta de mercado pago que não uso. A pessoa falou que era um problema meu com o mercado pago. E que se eu quisesse receber, eu tinha que entrar em contato com o mercado pago. Insisto eu não comprei nada do mercado pago. Comprei ingresso do Passeio Kids. Paguei um boleto pelo banco Itaú. Conclusão, fiquei sem o show e sem o meu dinheiro. Não recomendo comprar nada dessa empresa.

22/03/2021 às 20:17

Boa noite, Ricardo. Como te explicamos você comprou o ingresso e o dinheiro foi reembolsado e depositado na conta do Mercado Pago, cuja plataforma você está com problema por comportamento inadequado conforme prints enviados por você no WhatsApp.

Eu te dei a solução de falar com o Mercado Pago para resolver a sua situação e conseguir reaver seu dinheiro, já que ele está disponível para você. Essa é a forma de reembolso do nosso parceiro Eventbrite e pode ser consultado por todos os clientes que compram pela plataforma. Assim como quem compra com cartão de crédito pode reaver seu dinheiro em até. 2 faturas posteriores.

O evento foi cancelado por conta das medidas restritivas do estado de São Paulo e assim que aconteceu foi solicitado seu reembolso, conforme print enviado no seu WhatsApp.

Como te expliquei o dinheiro não fica disponível para o Passeios Kids, fica a cargo do nosso parceiro Eventbrite fazer os reembolsos.

Mais uma vez a nossa recomendação é que você entre em contato com o Mercado Pago para reaver o seu dinheiro que já está à sua disposição.

Gratas

22/03/2021 às 20:39

Como eu te falei, fiz a compra através do link de vocês e paguei um boleto pelo banco Itaú. Não paguei vocês pelo mercado pago NÃO faço transações pelo mercado pago. Vocês tem que estornar o dinheiro para a mesma conta que pagou o boleto - banco Itaú . Vocês querem estornar o dinheiro para uma conta que eu não uso. O dinheiro tem que voltar para a mesma conta que saiu não faz sentido eu ter que retirar o dinheiro em outra conta. Ainda mais de uma conta que eu não uso, que tenho problemas! Se vocês colocaram dinheiro em conta errada, vocês retirem da conta errada e mande para conta certa!
Não aconselho ninguém a comprar nada desse site.

22/03/2021 às 21:32

Como te explicamos as regras de reembolso estão claras na Eventbrite, por isso o que está alegando não faz sentido. Fizemos o reembolso do dinheiro antes mesmo de você pedir assim que o evento foi cancelado. Se você já tem conta no Mercado Pago precisa entrar em contato com a empresa para entender o que aconteceu porque seu problema é de comportamento inadequado na plataforma. Deve ter como explicar o que aconteceu do seu lado e resolver seu problema e reaver seu dinheiro, que não está à nossa disposição como fomos claras desde o primeiro contato. O dinheiro está à sua disposição para retirada.

Não adianta tentar degrinir um trabalho sério com acusões que não fazem sentido, pois como disse você pode pegar o seu dinheiro assim que resolver o seu problema. O boleto é gerado pelo Itaú como comentou e o fato de o reembolso ser feito por outra plataforma que você pode tirar o dinheiro quando quiser não faz com que a nossa empresa não seja confiável, visto a quantidade de feedbacks positivos que recebemos diariamente.

Te atendemos com rapidez, educação e te explicamos a situação e como deveria proceder.
Estamos à disposição.

22/03/2021 às 22:53

Se vocês não querem assumir o erro, é direito de vocês.... Eu continuo com a mesma opinião sobre sua empresa, uma empresa que engana e desrespeita o consumidor!!!

Se eu pego dinheiro emprestado do Itaú eu devolvo para o Itaú. Se eu pego da caixa econômica eu devolvo para caixa econômica. Se eu pego do mercado pago eu devolvo para o mercado pago. Se eu pego de um amigo eu tenho que devolver para o amigo que peguei.

Se eu pago uma compra com Mastercard e tem que ser feito um estorno, o estorno vai para Mastercard correto? Ou você vai estornar no Visa ou American express? Não faz sentido!!!

Eu paguei vocês pelo Itaú o estorno tem que ser feito para o Itaú.

Você quer falar que esta certo! Sinto muito... Estorno em conta que não trabalho não é estorno!

Se eu pagar um ingresso pra você em uma conta que você não usa, não tem acesso, que você não consegue resgatar o dinheiro. Você vai me entregar o ingresso, óbvio que não!

Vocês estão errados!!!! Não vem me falar que me deu a solução!

23/03/2021 às 00:37

Você pagou um boleto de uma compra feita pela Eventbrite, ou seja, quem define qual é a forma de estorno é a Eventbrite e a forma como a empresa trabalha é realizar o estorno por meio do Mercado Pago, um serviço confiável tanto para o consumidor quanto para a empresa. Isso sim faz sentido e não os argumentos que usou acima, ate porque você nao pegou dinheiro emprestado e sim fez uma compra de um serviço.

O seu dinheiro está à sua disposição e você o retira facilmente pelo Mercado Pago. Você só precisa resolver a pendência que tem com a empresa. Nós, do Passeios Kids, estamos sendo transparentes e te auxiliando desde seu primeiro contato. Te explicamos que o dinheiro não está conosco porque o transação é feita pela Eventbrite que já efetuou seu estorno e seu dinheiro está disponível para retirada.

A nossa orientação é entrar em contato com
O Mercado Pago e resolver a sua situação junto à empresa. Se precisar da nossa ajuda basta nos dizer que tentaremos te ajudar como estamos fazendo.

Repito que aqui fazemos um trabalho sério há anos sem nenhum intercorrência do tipo, mas estamos cumprindo o nosso papel que é te auxiliar a reaver o seu dinheiro junto à empresa responsável.

23/03/2021 às 07:49

Atendimento de uma empresa pequena e despreparada. Só pensa neles!