Taboão da Serra - SP

31/08/2025 às 21:03

Realizei a compra de 2 ingressos para a casa mágica da Gabby ontem sábado dia 30/08/2025 por volta das 23:20 hrs, para o evento hoje 31/08/2025 às 11h.

Eu iria levar minha filha de 1 ano com meu marido, mas a mesma amanheceu enjoada e não fomos.

Entrei em contato com eles não para reembolso, pois temos interesse ainda em comparecer, mas tivemos a recusa de novo agendamento e do reembolso.

A resposta deles é:
Cancelamento e reagendamento
Os ingressos poderão ser cancelados/reagendados no prazo de sete dias a contar da data de sua compra desde que a solicitação seja feita em até 48h antes do início do evento conforme estipulado no Código de Defesa do Consumidor.

Mas como vou cancelar o evento 48h antes se comprei 12 horas antes do evento? Entrei em contato pelo WhatsApp e via email antes do evento começar.

Achei uma falta de respeito e empatia com o consumidor, lembrando que em nenhum momento eu pedi o dinheiro, eu so queria levar em outra data minha bebê de 1 ano.

01/09/2025 às 17:01

Prezada Deise,

Sentimos muito pela sua bebê e esperamos que ela esteja melhor.

O motivo de negarmos o estorno é o teatro ter reservado seu assento e da sua família e com o não comparecimento em cima da hora, ele não consegue vender os ingressos gerando prejuízo para o estabelecimento.

Como não tem mais apresentação da peça também não é possível reagendar para outra data.

Importante esclarecer que essa informação encaminhada pela senhora sobre cancelamento e reagendamento é informada no momento da compra e está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

Mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido, mas não é falta de respeito e nem de empatia e, sim, uma regra para compra dos ingressos que não é exclusiva do nosso site, mas de todas as empresas do mercado.

Obrigada,

Equipe Passeios Kids/IngressosKids

01/09/2025 às 23:57

So compre no dia do evento e na porta, se não, você fica no prejuízo, pois eles não tem empatia alguma e usam a mesma desculpa para todos