13/05/2025 às 16:23

Realizei a compra de 1 ingresso para o meu teto de estrelas, porém me arrependi e com isso solicitei o cancelamento dado o código de defesa do consumidor, o mesmo foi recusado pela empresa.
Compra dia 11/5 tentativa de cancelamento 13/5.
No aguardo de um posicionamento.

13/05/2025 às 16:45

Boa tarde, Eduardo. Tudo bem? O Código de Defesa do Consumidor estabelece um direito de arrependimento de 7 dias para compras online ou a distância, mas esse direito não se aplica a compras de ingressos de eventos próximos da data. É o que acontece com o evento que comprou, que será realizado no dia 17 de maio e você quer cancelar quatro dias antes. Por esse motivo a sua solicitação de reembolso foi negada.

Também é importante ressaltar que na compra dos ingressos no site Ingressos Kids há regras explícitas sobre cancelamento, que são aceitas assim que se concretiza a venda. Nela explicamos que para esse evento específico o cancelamentosó pode acontecer 15 dias antes da realização do mesmo, quando toda a produção se inicia.

13/05/2025 às 19:18

A compra foi realizada no final do domingo, menos de 48 horas após estou tentando realizar o cancelamento.
Não consigo entender que o evento tenha algum impacto com esse cancelamento, uma vez que o que é disponibilizado são apenas barracas que já é da empresa, não tendo nenhum custo extra por cabana.
Além disso o meu problema é de saúde de um bebê de 3 meses.
Acredito que empatia seria ideal para esse momento e vou até onde for preciso para reaver o meu dinheiro de volta e divulgar essa sacanagem que a empresa faz que é vender algo que não é possível ser feito o cancelamento mesmo o consumidor tendo um problema ou arrependimento.