Solicitação de cancelamento e reembolso do programa PassFab Android Unlock negada

23/10/2025 às 20:06

ID: 230120109

No dia 19/10, comprei o programa PassFab Android Unlock para tentar desbloquear o meu telefone, porém não consegui até mesmo devido a falta de habilidade para tal, no mesmo dia entrei em contato com o suporte e solicitei o cancelamento ( na propaganda em anexo eles dão 7 dias grátis ou reembolso em 30 dias), recebi no dia seguinte um email do suporte da atendente Priscila solicitando que explicasse o ocorrido, feito isso, na 3a dia 21/10, ela me respondeu dizendo que não poderia fazer o meu estorno,pois eu não havia mandado nenhum comprovante sobre o ocorrido,no dia seguinte levei meu aparelho numa assistência técnica e tirei uma foto do que estava aparecendo na minha tela e enviei para o suporte e solicitei novamente o reembolso, hoje, dia 23/10,ela me sugeriu trocar de produto de uma empresa parceira e mais uma vez não comentou e nem efetuou o processo de reembolso.
Estou dentro do prazo de 7 dias tanto do "teste" quanto do direito do consumidor.